Между вьюрковыми и овсянкавыми, гибридизации не возможна,яйца будут не оплодотворении,есть какая то не совместимость.
скрещивать енота и енотовидную собаку
конечно отсутствие доказательств и ни малейшего шанса на успех меня не остановит
Это примерно то же что скрещивать енота и енотовидную собаку.
проскакивает информация о гибриде венечной овсянки и канарейки
я слышал, что у канареек много генов от других птиц, т.к. в природе таких птиц не существует, а выведены они искусственно. Также (не помню где) написано что возможно скрещивание с овсянкой, даже с домовым воробьём, конечно отсутствие доказательств и ни малейшего шанса на успех меня не остановит, я не хочу быть первым или бла-бла-бла... просто не люблю верить всем наслово, пока сам не найду подтверждений или опровержений
Что значит проскакивает? Фото и видео есть?
Сергей Чернов на форуме Mybirds.ru в теме плодовитость гибридов приводит таблицу,её многие видели. В этой таблице я и прочёл.
этот вид может стал основой, но отличия есть
Ничего не знаю, это не доказательство. Сергей Чернов так же приводил статистику какого-то заводчика из Европы по гибридам, дескать почти одни самцы рождаются. Но моя личная практика абсолютно это не подтверждает.
я разве что то доказываю
Зимовал на балконе?
Я то же брал в прошлом году, попался удачный, запел на следующий день в полный голос и пел до линьки.К сожалению в августе линьку не пережил,осенью взял другого этот молчит как партизан.
флейтовые звуки включает
В том то и дело что всё было, мур.яйцо с мучником и падован. Зерносмесь разнообразная с отсевом, вода каждый день свежая.
Я от кокцидиоза на всякий случай дикую птицу пропаиваю.