Наталья, если не секрет, то чем и в каких дозах?
А мне больше как то ассоциируется с жаворонковыми непрерывными трелями песня ремеза , ну наверно из за за того что непрерывная переливами одинаковыми практически , как у жаворонка родное само журчание одинаковое в принципе
Песню ремеза можно сравнить и с черноголовкой и с жаворонком. Но больше всего она похожа на песню садовой славки.
Мой молчавший с сентября ремез начал отзываться тихим *воркованием* на запись голоса именно садовой славки.
Ремез удивил меня тем, что это первая моя зерноядная птица, вокруг клетки которой нет шелухи от зерна. Не знаю почему, но факт, все остается внутри клетки. Кенар и щегол в этой же клетке мусорили сильно.
Ремез аккуратная птица это да . Единственное что пот тихо хотя и громкость в принципе достаточна если недалеко ( если уж не вышел он на громкую то так и будет тихо) но хотя и много !
для этого и для песен любители держат по нескольку птиц одного вида
Зачем три одинаково поющие птицы , если они не одинаковы
Единственное что пот тихо хотя и громкость в принципе достаточна если недалеко ( если уж не вышел он на громкую то так и будет тихо) но хотя и много !
Мой громко поет.
повезло...
Для этого самого и нужны ,почему три?Я пять например держу
а может и вообще не петь но 4 другие будут продолжать петь или наоборот для этого и держат по нескольку птиц одного вида
Иногда перестановка клетки дает толчок к пению.
бывает , в прошлом году пробовал , щас даже пробовать не буду , пусть шебуршит так , скоро за соловьем ... другой интерес ...Я понял для себя что ремез не запел Громко сразу , значит и не будет , вот такая значит птица примудрая , я другого не слышал про него ...
самка наверно у вас они тоже поют, фото ведь никто не видел вашей птицы
Я понял для себя что ремез не запел Громко сразу , значит и не будет , вот такая значит птица примудрая , я другого не слышал про него ...
А чо в них не одинаково в пяти токое или скажем так разного принципиально так чтоб держать всех 5 ых интересно ?