Внезапно "надулась" юлка. Что еще можно сделать?
я позавчера заметил что он дотянулся до огурца прикрепленного к жердочки и начал его щипать. чем меня сильно удивил. на огурцах у меня все лето сидят зерноеды, а чего этот вдруг решил... может организм юлки оказался непривычен к нитратам?"Лиферан" - это в ветаптеке или в обычной?
Последнего,еще живого я сегодня видел-с виду нормальный,кожа на животе упругая,кишечник наполнен массой,в пищеводе есть корм.Скорее всего,взрослые являются носителем какой-то заразы,можно ли чем то помочь?Пропоить другими общедоступными препаратами?
Спасибо за информацию,но у него эта пара уже хорошо выкармливала птенцов,родители отличные.Думаю,дело всетаки в инфекции,только непонятно-какой.
Эдик,тут дело не в корме.На мой взгляд,всетаки нужно пропаивать.
Суть в том,чтобы пропоить сейчас,конечно,пока у них нет ни яиц,ни птенцов.
Эдик,у нас так не делают.Есть пара,она размножается и кормит сама,никаких пар на подстраховку никто не держит
Я прочитал про трихопол,его он не давал,но может еще есть какие варианты(кроме импортных) для пенсионера.
В материнских способностях своих птиц он уверен. А то,что у него жили рядом и наши зерноядные птицы,наводит на мысль,что взрослые канарейки что-то "подцепили".