По мне так разлетающиеся опилки хуже вони.
Так надо прессованные опилки брать. Кошачий туалет. Нет ничего лучше спрессованных опилок, имхо, никакого запаха, мусора и мощная впитывающая способность.
Купалки у меня навесные разных размеров-у нас есть человек клеит на заказ.
а вот насчёт высокого переднего борта - нет: это не совместимо с подвесной наружной кормушкой на уровне пола.
ПК или нет?
Андрей, судя по тому, чем ты кормишь своих зерноядов, то если ты заведёшь дроздов, то едва ли будешь их кормить ОДНИМ ПК, даже таким нарядным. Да или нет?
Мой друг работает на ферме по разведению лососевых....
Ответ был - если печени птиц не жалко, корми.
Вот дивная мясорубка для изготовления гранул для птиц. Если у когото есть соображения ,как такое приобрести поделитесь пожалуйста.http://maychannuoi.com/may-ep-cam-hat-cho-chim-5023968.html
В действительности нет ничего такого ни в каком корме, что было бы безвредно для рыб вообще и вредно для птиц вообще. Вред может быть конкретно от форелевого корма конкретно для тех птиц, которые требуют меньшего содержания в рационе белка и жира.
При вскрытии товарной рыбы, вырощенной на специальныхфорелевых кормах,можно легко обнаружить сильное ожирение внутренних органов. Четко отслеживается и дегенерация печени.Вывод прост-использовать эти корма в качестве основных, очень рисковано.Несомненно, корм годится для подгонки молодняка и в очень-очень умеренных дозах для подкормки производителей.
Что касается печени, то если у меня кто - нибудь ляжет - я обязательно её рассмотрю.
Этой же фирмы эллектромясорубка с такой насадкой. У нас ничего подобного не встречала