Обычного окраса щегол. Если бы у нас таких брали по 100 евро мы бы озолотились...
100 евро
Не думаю, что их там ловят, скорее всего это разводные и одомашненные, а наши дикари по 100р какая страна такая и валюта
Не думаю, что их там ловят,
Вот красавец привезла из Германийй ( очень дорого обошлось)
У них там наверно каждый второй изъятый из природы))) если учитывать сколько природо охранные организации их выпускают и якобы кольцованых. Расскажите подробнее о нем. А то по фото не понять его
Gulsezim,Sizin saka çok bahali , iyi ötuyormu ?
Alman Majori zaten. tuylerin tamalad i artik otuyor .
Çok teşekkur ederim ötum videosu olsa bakmak isterdim
Просьба писать на русском языке,чтобы все наши любители щеглов понимали,о чём речь.
yukleme yapamadim burda videoi
Загрузите на любой видеохостинг,скопируйте ссылку и вставте здесь.Модераторы подробно вам напишут как.
если у вас ест такой же я возьму 20 шт
У меня сейчас два таких отобранных. Возьмете по 100 евро наловим и 20.
Приручаю щегла.
А чем он примечателен. Вро де самый обычный.
Какой то вид у него "плохо линялый"...У арабов красавцы выведенные...
Своё дитё красивей всех )
Он выведен в неволе и окольцован неразъемным кольцом. Я знаю его возраст с яйца.
(Image removed from quote.)Пойман 5 дней назад, мелкий голова маленькая, маска короткая, рыжая, не яркая. Если не хвост, я его и домой то не взял бы. А он запел!!. Поёт пока в пол слога, урывками, но по долгу. Вот вам и короткий световой день А манный который сидит уже полтора месяца, красавец во всех смыслах, и на ловле всех манит песней - дома молчит как рыба. Вот и пойми этих проказников
(Image removed from quote.)Пойман 5 дней назад, мелкий голова маленькая, маска короткая, рыжая, не яркая. Если не хвост, я его и домой то не взял бы. А он запел!!. Поёт пока в пол слога, урывками, но по долгу. Вот вам и короткий световой день А манный который сидит уже полтора месяца, красавец во всех смыслах, и на ловле всех манит песней - дома молчит как рыба. Вот и пойми этих проказников Щегол с рыжой окраской пойманный именно быстрее прывыкает к клетке, они погладистее по характеру и чаще поют. А с масками вишневым цветом труднее осваюваются в клетке и реже поют но когда запоют чище и громче