Доброго времени суток! На видео все мои птицы на данный момент, но вопрос конкретно по щеглу...я его выбрал из четырех щеглов..., но почему то начал сомневаться что это самец. Уважаемые форумчане прошу набраться терпения и посмотреть видео где я снял щегла во весь кадр и развеять мои сомнения по полу этой птицы. С Уважением Зияд.
Да их просто наверное не существует.Так как никто ещё по своему мнению,такую птицу не выложил на видио или аудио.
Читайте тему "У кого Шаляпин" там все описано! А для сравнения ссылка http://www.ornithologist.ru/forum/index.php?showtopic=47&st=420 У Олег77 из уфы интересный птиц! Прибавьте сюда запевку тройным цыперевканьем с окончанием, турлучку,репнуха и синицу не ординарную, а тройную и колена чуть блиннее и получите пять баллов! Ищите да обрящете!!!
...В связи с эти у меня вопросы:1. Зеркало оставить на постоянку или все таки снять и пусть учится петь сам ?2. Как научить его, не то чтобы стал ручным, но хотя-бы не метался по клетке при подходе к ней и кормежке ?
Пения самца означает ,что территория занята,наверно в зеркале он видит соперника и показывает пением Что это его харомы.