Овсянки таскали червей - неужели съедят?
А джурбай боевой
Хорошие у Вас птицы. А когда у Вас линяет черноголовая овсянка, моя сейчас линяет.Гибрид от зеленушки симпатичный очень, поёт?
Птахи грязноваты
, Сибирь ждёт весны и купаний!
Мой вольерчик. Птахи грязноваты, Сибирь ждёт весны и купаний!
Мой вольерчик
Вот почему некоторые люди делают всякую хню, а мне за них стыдно? Сначала показал свой "вольер" с щеглами, больше похожий на какую-то ободранную, бабкину сараюшку и вот теперь "вольерчик" - грязную и темную коробку, в которую купалку нельзя втиснуть. На сайте информации по содержанию не много, а очень и очень много. Если не можешь (или не хочешь) создать для птиц нормальные условия - не мучай и выпусти. И не позорься выставляя подобные видеоролики. И еще - будешь в качестве зеленого корма давать птицам петрушку с укропом, опять будешь помощи просить на сайте, как лечить птицу.
Нельзя давать пряные травы
вам тайну
В этом видео один большой минус, от которого птицы могут лечь все, хотя слегка заболеет один. Это жердь над кормушкой. Гадящие птицы на корм, это 100% проблема !Об остальном не говорю.
Птахи больны!
Андрей,Барнаул, алтайских седоголовых щеглов не видно. Не держите?[/quoteБыл перерыв в связи с переездом, сохранил что смог.Сабулят появляеться переодически, но себе нет возможности оставить,друзья выпрашивают,а я добрый для всех. Я метисов больше люблю, у них песня поинтересней. Скоро всё будет, соберу покажу.
Напишите размеры вашего вольерчика потому, что по видео не понятно.
Сначала показал свой "вольер" с щеглами, больше похожий на какую-то ободранную, бабкину сараюшку и вот теперь "вольерчик" - грязную и темную коробку, в которую купалку нельзя втиснуть.
это что петрушка? Совсем головой ударился!? Нельзя давать пряные травы - лучше пшеницу растить в горшках
Так вот не видя вольера полностью как интертесно тут умники делают выводы не пойму
Так вы опишите вольер, или покажите фото. Раз начали знакомить всех со своей живностью. Например даже по такому маленькому участку не зная всего вольера по птице можно сказать многое. Вот например у щуров грязный и растрёпанный хвост или у клестов, если вы их пустили в вольер после передержки то это одно, такое бывает когда выдерживают и птицы засерают хвост или лохматят концы.А если это произошло в вольере то это говорит о том что либо вольер слишком перенаселен либо о том что неправильно установлены присады, то есть птица на ночёвка срет на нижних и ТД. Так как клесты и щуры это птица верхов и что бы так засратся при правильной планировки вольера надо постараться.