ну ка профи расскажите с шпината вобще наверно задрищют все стены)) дааа....
Андрей,шпинат отлично,если выращен не на гидропонике,а на земле обетованной А вот щавель нельзя.Щавелевая кислота.
Это третий переезд за пол года, поэтому видок потрепанный ))) главное настроение отличное)!!
Да вот кто бы его знал как он выращен
На чем выращен не так страшно как то чем он обработан.
Не все кормушки в вольерах обязаны быть большими. Зерносмесь для вьюрковых, да, практичнее насыпать в такую ёмкость, куда залезали бы птицы и оставляли там же шелуху от зерна, не разбрасывая её по вольеру (вроде обувной коробки). А вот комбикорма я насыпаю в стеклянные баночки из под икры. И конечно, в них никто не гадит.
А вот в коробку с под обуви у меня никто не полезет, моим не нравятся высокие бортики.
Никуда они не денутся. Если корм будет только там, то полезут как зайки. Для большого количества птиц, конечно, и коробка должна быть большой. В случае с обувной - из под сапог.
На ошибках учатся
Мне тоже интересно зачем столько щеглов, ведь какая то цель есть, просто мы её не знаем и осуждаем. Может это передержка.
по-моему этого индивидуума уже ничего не учит и он ясно даёт нам это понять. Как мой батя точь-в-точь
Скоро при продолжении такого содержания появятся те же самые проблемы и вопросы к сожалению.
На ошибках учатся, но не ценой же жизни питомцев . И Андрей поддержу Константина и Фиму . Скоро при продолжении такого содержания появятся те же самые проблемы и вопросы к сожалению.
Андрюша,тебе надо минимизировать попадания помета в корм.Герман об этом писал уже тебе.Я имею в виду видео садка.
Какой смысл держать по две птицы в клетке.Ведь петь не будут.По крайней мере так как надо.И зачем щеглов столько?
Совершенно верно, все щеглы в передержке . Стараюсь раз в две недели выполнить заказ,штук 40. Это крайняя партия,сезон подошел к концу, границы на замке))) После отравления гирбецидами в передержке было около 70 щеглов и не упал не один!!!
Ну вот, очередной торгаш. Это было понятно после первого видео со щеглами в какой-то сараюшке. Все остальное жалкие попытки оправдаться.
Всем привет,просили увидеть вольер))) бабушкин шкаф
Дождались птахи тепла и купаний, привели себя в должный вид.
В корм не такая проблема как в воду
Если будете делать вольер домашний, делайте лучше в длину а не высоту. Такие высокие вольеры когда высота в два раза превышает длину самые бестолковые и не рационально используемые.Это тоже самое что посадить большое количество птиц в обычную клетку.Потому что: птица по природе будет выбирать верхние жерди. В низ пойдут только те кого прогнали, те же жаворонки при возможности будут сидет там же. Поэтому птица испачкана была в помете, верхние не спрашивают у нижних)). Либо ставить треугольники, но опять же борьба на них .Поверьте, эта помет в корме не менее опасен чем в воде, те же цисты и ТД. Передаются очень легко! А если идёт подселение свежей птицы или от кого-то. То это вообще может стать рассадником.