Но птицы (кроме катартид) не наделены острым обонянием
Мой вывод: обоняние есть и хорошее.
Сегодня приобрёл у Романа из Таганрога привезённый в наш город на ярмарку корм для чижей. Чижей у меня нет, зато много вьюрковых плюс КШ, думаю они не обидятся. Цена 300 р. за 1 кг. Смесь импортная.
В родном Рио,рапса не жалеют,тут,если не ошибаюсь,овсянки нахреначили.PS .Fahrenheit ,без обид,не только Вы выбираете забугорные корма,но тут смотрим ,предложений много:ассортимент впечатляет,как и состав продавцов.
овсянница тама...
В родном Рио грязи - половина пакета, а половина зерна гнилая. А в том же Падоване - зернышко к зернышку. Почувствуйте разницу, что называется.
макс 3, хочу заступиться за забугорные корма. Ничего не имея против "РИО" (сам давно и по-многу использу смесь для экзотов и минералку), но откройте для сравнения пачку Версалевской канареечной смеси и того же "РИО". Продуманный состав, чистейшие ингридиенты против нашей пыльнщей смеси с просом у "РИО".Но солидарен с Вами по поводу, зерновых, которые предлагает Игорь - качество на высоте. Но не все имеют возможность заказывать корма. Очень многие покупают корма для своих канареек и волнушек в ближайших зоомагазинах. И тут наши корма не выдерживат конкуренции (по качеству) перед забугорными.И мышление у людей давно уже не совковое. Люди смотрят, сравнивают, оценивают и делают свой выбор.И это лучшее доказательство прогрессивного мышления. Я считаю, что пока (надеюсь только пока) импортные корма лучше наших. Но, в тоже время, лучшей смесью для амадин считаю смесь фирмы "РИО".
Смесь приобретенная у Романа под номером 49 для чижиков.В таблице на фото есть состав.
Некоторые иероглифы и абривиатуры не понятны.
Вот пожалуйста! Только что открыл купленные сегодня две пачки "РИО" для экзотов! Найдется тот, кто скажет, что это одна и таже смесь?
Приобрел на пробу семена горного шалфея. Пахнут сильно и приятно. Кто-нить предлагал его своим питомцам?
Эта что ли? Ворсянка щетинистая...
Насколько мне известно,Рио производят в питере. Во время транспортировки вся ГРЯЗЬ и ГНИЛЬ высыпается в столице. До дальнего востока доходит вполне приемлимый корм. Ни грязи,тем более гнилого зерна ни разу не видел. Что я и хотел сказать в предыдущем сообщении-совкое мышление неистрибимо.