Купите смесь Deli Nature №49, ее все птицы хорошо едят, чижи. щеглы.https://happybirds.ru/catalog/korm_dlya_ptits/filter/brand-is-deli_nature/apply/
Все дороги ведут к КШ ))
Докупал только семена Чиа и Периллы...
не подскажите "каналы"?
ПтичкиномДоме, не подскажите "каналы"?
А дать рецепт универсальной смеси сложно, у меня например два щегла едят разные составы, чиж ест третий состав и чуть другие компоненты. Поскольку смеси составлены с учётом поедаемости. Если я буду щеглу сыпать чижиную смесь будет в отходах много канареечника, если чижу - щеглиную то останется много рапса, расторопша.
terra incognita в теме "щегол" написал про РИО - "Можно. Два трупа, один лысый.". Явно не от РИО. Я кормлю РИО не один десяток лет, ни каких трупов и лысых.
в Германии любой зоомагазин и оставляет заказ в этом магазине на Перилу ,Фанио-падию,
Если канареечник выращен на юге Украины
Здравствуйте, у кого можно заказать сафлор с отправкой по России?
Получил посылку из Сочи.Игорь большое спасибо !!!Пока ждал, пару дней пришлось перебиваться с Рио.Все нос ( клюв) воротили от Рио.А сейчас все довольны, пляшут, поют...
красношапочный, Игорь, присоединяюсь к благодарностям выше! Тоже получил посылку, всё супер, как всегда впрочем!
На АВИТО появился продавец из Краснодара, который отправляет зерно по Росси по килограммам с авитдоставкой. Цены у него реальные (в два раза с доставкой дешевле, чем у меня на базаре)