А чем вы его стимулировали когда он был в руке ? или это спонтанно получилось ?
Это не моя птица. Запись мне недавно отправил товарищ. Птица поймана весной 2015 года. Пела апрель, май, июнь, а потом в линьку ушла, но! По словам хозяина, плохо перелиняла. И не смотря на это пела октябрь, ноябрь, декабрь месяцы. По словам хозяина, ничем не стимулировал, толко часто стоял очень рядом с клеткой и ласкал птицу словами. И самое главное и интересное - это его не первый соловей поющий в руках.
здоровский птиц! по большей части по-моему это заслуга случая. вторая такая "ручная" птичка у этого любителя говорит о возможности выбора, т. е. о большой выборке. конечно, подобные таланты - это не первые попавшиеся самцы, а выбранные по песне на ловле из десятков, а может и более, ведь даже у ваших любителей такие певцы попадают в коллекции не каждый год.
А он у вас и сейчас накрытый поёт, или это видео весеннее ?
Запись 20 марта 2016
Нурмухаммад, спасибо за разбор песни. Что обозначает читает газели?
Отличные птенчики,поздравляю с приобретением Нурмухаммад,правда я хафизов не выкармливал,а наших(восточных)много раз из некоторых отменные певцы получались,после них трудно найти достойного соловья в природе.Некоторые попадаются такие талантливые,вставляют в песню много из того что вы в них закладываете,последний мой выкормыш за 4 года много чего набрался,даже журавлиное курлыканье вставил в песню,на4 повтора.Успехов в учёбе птенчикам,а Вам терпения.С уважением Николай.
Ну теперь забот прибавится у вас Нурмухаммад, удачно вам выкормить всех птенцов!
Добрый вечер, скажите сколько раз в день вы их кормите ?