Как здорово, что Вам доступен такой прекрасный корм!
Так что разумнее всего выращивать всех и после линьки сортировать.
Ув.Нурмухаммад,извините я не видел Вашего вопроса,Вы знаете обучаю птенцов включая записи,тех птиц которые мне нравятся,настойчиво их кручу,самцов выделяю только по бурчанию,да самки тоже могут бурчать но делают они это редко и не охотно,а по мере роста совсем замолкают .Самое главное что б в группе птенцов оказался малёк активный к песне,поэтому обычно беру не одно гнездо,и выбираю ,такой птенец заметен,сразу его мечу и наблюдаю дальше-короче жёсткий отбор.В том году попал просто охочий до песни птенец,в октябре уже бурчал громко порой переходя на свист,но к сожалению погиб,я писал в том году про него.
ростут как грибы тьфу тьфу
Это птенцовая подпесня, попытка петь.
Когда начинает сам питаться, то есть через 2 недели после выхода их гнезда.
Мой соловушка..в неволе около трех лет..достался мне от покойного ныне Олега из Тагила...
Спасибо за фото, очень интересна их жизнь и воспитание, ждём от Вас продолжения.
Привет, Нурмухаммад! Давайте почаще на прослушку записи песен тех хафизов, которые вам больше всего нравятся. Фонотека у вас приличная, есть из чего подобрать. Нормально запеть может к весне.
Здравствуйте, Александр!Выложить большие записи не получается и в итоге приоходится их сжимать в формате. Но в любом случай я буду стараться.Спасибо за внимание.
Хвосты мне их длинные очень нравятся. Жаль, у восточных гораздо короче.
Мне не надо, Нурмухаммад, у меня этих записей много. Я имел ввиду, давать прослушивать вашим молодым соловьям.