Без проблем. Я, правда, не оставляла соловьёв без присмотра на 10 дней. Максимум уезжала от дроздов дней на 5. Но тут скорее вопрос к надёжности поилки и кормушки.Я экспериментировала с сухими кормосмесями для соловья. Жили и пели на смеси из ПК - 5 (25%), крилевой муки (15 %), творога (15%), фарша из варёных куриных яиц (15%), фарша из цельной варёной кильки (15%), фарша из одуванчика (15%) - всё это смешивалось и высушивалось для бесхолодильникового хранения - и отдельно 20 - 30 живых мучников. Уверена, что без червей на этом рационе 10 дней точно с соловьями ничего не будет (в смысле, они останутся живы). Мне хотелось бы в будущем составить смесь, в которой совсем нет живых кормов и которая точно достаточна для неограниченно долгого содержания соловья. Возлагаю определённые належды на котячий высокобелковый корм и сушёных мелких ракообразных.
Если давать универсальное определение любви - то это сильная, устойчивая и осознанная потребность в чём - либо.
Великолепно! Но для дроздов это богатство явно избыточно (во время зимовки точно).А эти гранулы, что вылезают из мясорубки, Вы сушите и можете долго хранить при комнатной температуре?
Уверена, что без червей на этом рационе 10 дней точно с соловьями ничего не будет (в смысле, они останутся живы).
Если давать универсальное определение любви - то это сильная, устойчивая и осознанная потребность в чём - либо. Вне всякого сомнения, она существует.
Почему Вы так думаете? Касается ли Ваше утверждение проценту кильки в описанном мною рационе, любому проценту или речь о кормлении одной лишь килькой?
При чём тут хитрость? Я открыла ссылку,а там целая страница. Что читать?
В моём случае недостатки замужнего положения превзойдут преимущества.
О кормлении соловьев уже копья сломали, хватит уже бред и полубред нести! Соловей содержится для пения, а не для мумии на жердочке!!!
Существует наркотическая любовь, она может привезти к суициду. Это виды психических расстройств.
А определение примерно такое :
Как долго можно их так хранить? Ведь Вы вводите незащищённые антиоксидантами жиры. У меня просто не было нужды свои сухие рыбные смеси хранить больше двух недель, я их делала на случай отключения холодильника
Тогда все люди психи, ибо все хоть раз в жизни влюблялись.
Посмотрел видео по ссылке,оказывается даже профи по разведению амадин дают птицам комбикорм для перепелов.А мы тут спорим можно кормить ПК или нет
Да, сначала сушу в комнате и храню так же прикомнатной темпиратуре.Дрозды в этом году у меня зимуют на улице
Этот способ приготовления гранулированного корма для абсолютно всех насекомоядных птиц,дроздов придумал Иван 34 с Таганрога.Пользуюсь до сих пор...великолепно.Можно насыпать при необходимости на неделю и более.Делаю так-же с Падованом в гранулы-поедаемость значительно лучше.Эффект-дрозды и о.овсянка на улице поют с января в голос,живого корма не видели с осени,мучного не давал никогда.
У Вас есть какие - то претензии к моему фактическому материалу, его статистической достоверности и к моим знаниям?
Дикие японские перепела, равно как и дикие европейские перепела, размножаются на перепелином комбикорме. Вопрос не в комбикорме и не в дикости, а в соответствии конкретного комбикорма потребностям конкретной птицы. Вон я позавчера чёрному, пойманному 2 недели назад, дождевых червей дала - не стал есть! Комбикорм трескает.