Вах! Какой длинный клюв! Окрас оригинальный,а где словлен?
Красава! Вот его бы с канарейкой скрестить...
Коллеги, бросьте над мужиком издеваться. Дайте ему щеглиху. Лучше похожих щеглят получить, чем смешать его гены с канареечными.
приветствую.как вам щегол?
омск
Обида я очень хорошо знаю. К сожалению я лично не знаком с нынешним обладателем этой птицы но прежний хозяин мой хороший знакомый.
Согласен, но тогда надо ему и девку под стать. Просто с канарейкой короткий путь, хоть и тупиковый...
ну а на это что скажите.извеняюсь за качество фото-тетефон.щегол конечно же другой.автору респект.а наезды здесь всегда были и будут
А что вы скажете на то что майское фото хрусталика и ваше вчерашнее,это одна и таже фотография.
читайте внимательно сообщение.АВТОРУ РЕСПЕКТ .щеглы разные я ж написал.
Птичник, спасибо. В паре оба родителя должны быть с белым пятном или достаточно одного? Если можно одного-то кто предпочтительней-самец или самка?
эта мутация с полом не связана. пара нормальныйХбелобородый даст 50%нормальных и 50% белобородых. пара белобородых даст 25% белых, 50% белобородых и 25% нормальных. пара белобородыйХбелый даст 50%белобородых и 50% белых. пара белых даст 100% белых.в принципе это мутаия того же гена что и доминантный белый у канареек, но в другом месте и поэтому кодоминантна а не доминантна, и в отличае от канареек не летальна в гомозиготном варианте. соответстенно скрещивание белобородого щегла с доминантной белой канарейкой даст 25% белых птиц и 75% обычных, как от желтой канарейки и обычного щегла. наверняка большая часть обычных птиц будет пятнистой, но это отдельная история.
Костя, а как у птенцов с песней? Крутил что-нибудь?
Выше сфотографированы самки щеглов,есть и белобородые самки у меня и попадаются постоянно.
"а можно посмотреть хоть на одну вашу белобородулю?