(Image removed from quote.)Терпение и труд все перетрут. В первый же год попыток удалось получить такого гибрида. Приручаю гибрида. Цель обучить песне и приручить к рукам. Хочу чтобы пел на руке.
Привет! Когда уже покажешь во что вылинял?
Привет. Он умер...
удачи
так интересно наблюдать ..........Володя спасибо ,что балуешь нас такими видео.
Володя я может ,пропустил а сами гибриды есть в наличи ,если да, можно фото этого вашего гибрида .
Мисюков Владимир, получилось ли что то у пары щеглов?
Володя ну а покажите результаты Вашей многолетней работы? Где взрослые гибриды?
Канарейка, одомашненная вьюрковая птичка
Замысловатый ответ, буд то все прошло успешно, но чуть накасячил и не успел выложить положительный результат (а ведь его нет). Тогда ответь так: "Время потратил кучу, не год, не два. Хотел всех удивить, хайпонуть. Не удалось. Сейчас вспоминаю и думаю, что за черт рулил мной тогда? Ребята, зачем мы это делаем? Ведь до нас тысячи раз это делали и зачем надо ездить теми же дорогами, при этом чувствовать себя пионером?"Володь, ты же честный, , так рубани правду-матку про то, кому нужна гибрия и агитационная пропаганда в ее пользу? Зачем лживой пропагандой надо втягивать всех в это? Что б они, годы жизни тратили на заведомый провал? Канарейка, одомашненная вьюрковая птичка, она не требует убивать на нее годы жизни в пустую, она не может не оправдать надежд. Так зачем нужна вся ваша гибрия, когда уже все есть !? Разве только машенникам? Это они выдумали сказочную страну с полем чудес и жар-птицами, которых пока нет, но стоит чуть захотеть и напрячся, они появятся. В виде вьюркового павлина, вьюрковой индушки, вьюркового петушка....и прочего, что только может быть в вашей фантазии.
Владимир, подари ему гибрида, послушает порадуется и успокоится.
Кстати моя самка (как оказалось )щеглиха предлогала себя и снегирю, но он уже собрался линять и не ответил взаимностью.Ответил чечет красногрудый, ПОГЛЯДИМ!!! "глаз ,много --ПОНИМАЙ, нет." ( ДЕРСУ УЗАЛА )