красношеи
соловьи? Интересно, они водятся у нас(?), а про щегла с оранжевыми крыльями кто-то писал такого счастья не хотелось бы, щеглы у меня и так красавцы без всяких добавок
В Ейске водятся
У кого есть желание покрасьте в линьку зяблика.
для красношейки нужно вот сейчас-тогда к маю сработает схема.
,краситель должен накопиться в организме птицы,начинать процесс скажем для красношейки нужно вот сейчас-тогда к маю сработает схема.
Всё вокруг потом красное. А коноплянки не берут у меня ни каких мягких кормов. И мне кажется им даже вода с красителем не нравится. Пока решения никакого не придумала.А хотелось б
красношейка разве весной линяет? Мне казалось в конце лета.
интенсивность красного у реполова
Это механическое обнашивание бледных краёв перьев, которое никак не зависит от того, что птица в данное время ест - перья давно сформировались, они мёртвые.. У репла ещё и ультрафиолетовое облучение нужно, чтобы малиновый цвет стал красным.
в официальной аксиоме про изнашивание перьев
по любому так и есть, весной таких ловил: как будто краской намазан сплошной красный, но он умер - его старые репела заклевали
могут и поубивать друг друга
у чечетки
у репла другое
У чечётки одно, у репла другое.
что другое
Похоже у птиц взявших красный цвет могут возникнуть проблемы весной. Сегодня наблюдала как снегирь срывался гонять покращенного в красный цвет гибрида. И старый репусок отвесил подзатыльник. У кого есть наблюдения по агрессии диких птиц к покрашенным в красный цвет сожителям в вольерах.
Другая "природа", окраса. Иными словами, в каком природном продукте, потребляемом птицей содержится по Вашему мнению краситель? Каким образом, птицы находясь на территории в тысячи гектар, имеют к нему одинаковый доступ (к красителю) и окрашиваются равномерно, чечетка не прибавляет в окрасе (зрелая птица), по годовым сезонам. У нее не бывает, перебора красителя (зеркальца на крыльях всегда серо-белые).Скользкий ответ, нашел на данном ресурсе и задал вопрос, ждем ответ:https://academy.allaboutbirds.org/how-birds-make-colorful-feathers/
У кого есть наблюдения по агрессии диких птиц к покрашенным в красный цвет сожителям в вольерах.
чечета красили
Нет, не красил ни одной птицы и не буду...
в этой теме