Дней 10 ходил ловить синиц,поймано было около 40 московок,среди них была оставлена одна у которой были белые бровки.До этого никогда такие не попадались,о чем это говорит о матерости ?
немного зерносмеси с грецкими орехами, А зерносмесь то откуда взялась?Моя мучников ест плохо,когда голодная,ей лучше кедровый орех-Родину продаст!
Уважаемый Богдан я всегда в первые дни наблюдаю за свежепойманными москвичами...мучных даю как живых так и резанных вперемешку с мешанкой+давленые кедровые орешки и очень немного давленых семечек...скорей всего Ваша птичка умерла от недоедания...с уважением...и счастливых моментов
Благодарю вас Павел за такое внимание к моей скромной персоне. Сегодня услышал от своего вжика новое коленце и имел радость даже немного насладиться его нежной песней. Заработал себе новое жилище, просторное и комфортабельное. Скажу честно Тульская птица удивительно мелодична и разнообразна в пении, просто великий импровизатор, даже побаловку спел. А размером меньше на голову, чем наш московик, не в рост, а в корень. Ищите свою московку, елей на душу!
Тоже хочу самочку,чтобы парой держать .Самок ,кстати, трудно поймать .Они не реагируют на кличку ,так как то сторонкой идут откликаются ,но не подходят.Всех московок ,которых я ловил запевали.