А мне и ворона нравится когда поет, это значить здоровье в порядке -спасибо зарядке.
Вот мои гибриды уже краснеют от мокрицы и одуванов.
Какие планы по поводу гибридов?
Вольно летающая самка канарейки села в вольере на гнездо из 3 яиц. Кто отец не известно. Очень удивилась увидев вечером садящегося на край гнезда зяблика. Самку кормил или нет не было видно,но сидел над ней нависший,она пищала. Днём он в основном лютует и гоняет всех овсянок. Может совпадение?
Приятные птички.Мои пока пищат и бегают за самкой выпрашивая корм ,но один гораздо крупнее двух-похоже самец.
это который с белым брюхом?
опыт оставления есть про корм и воду не волнуюсьвопрос что делать с парой
Вчера потерял одну самку гибрида-вылетела в окно.
-вылетела в окно
Молодец.
Я тоже все думаю прибить на форточку сетку с ячекой 1см , да все некогда , а ведь и ружжо на стене стреляет один раз в год.
Сегодня вылупились два птенца наседки ватерслягеры пара которые были взяты из под самки канарейки и самец ухаживает зяблик в вольре у Касатки Ждем еще сообщения от Касатки в ее вольере еще два яйца.
значит гибриды это точно уже а Касатка молчит пока,подождём
У меня условия не комнатные.Сейчас на улице дубарь неожиданный и дожди пошли. Не знаю почему одно замерло,но пока не убрала его, второе живое ,но не вылупился ещё птенец. Смотрела вчера вечером,перед закатом.
. Хорошо ,что Костя двоих забрал.
Канарейка сидит на яйцах 9 дней, гнездо целое.Стоит ли отсаживать щегла?
Завтра пойду этих гибридов кольцевать , вот интересно а кто отец у этих гибридов , в вольере были зяблик, репел, щегол,-- кенаров не было и чижей не было.Птенцы темные ,как обычные дикие .
Да ,совсем чуть чуть и малыши будут в пере. Вот тогда погадаем.Самой интересно.