Красношапочный можно попросить вас рассказать алгоритм гибридизирования с канарейками, какие самы?какая пища, предпочтительный окрас канарейки... что да как?)) очень хочу повторить ваш опыт
Обычно это происходит так-берут заярившего самца,готовую к гнездованию самку,и ПРОСТОРНЫЙ садок.
Красношапочный с КШ также? а где так наярить самцато? отдельно держать или с самцами дикарями или всех вместе???
Пока еще никто не описывал здесь технологию гибрида с самкой дикаря любой птички с кенаром.
гибрид чижа с канарейкойвторое фото гибрид репела.если все сойдется будем опробировать с дикими самками
А какого цвета были канарейки (фото если не трудно)
Эдик, а если канарейку посадить в общий вольер и посмотреть кто будет ухаживать? Мой чижик кормит самца репела, это говорит о чём-то?
У Эдика НАИЛУЧШИЙ вариант. +100!
Читал что клесты белопоясые с канарейкой дают гибридов , затем эти гибриды размножаются с канарейками.
в инете есть видео гибридов с еловиками, от крашенных самцов - глаз не оторвать!
Эдик,вопрос не по теме но всё же!у вас нету дудки для обучения канареек песне??когда-то были такие в форме сигареты,маленькие,я куплю если есть