при первых признаках недомогания обратиться в вет.клинику.Отдать помёт на анализ.Для начало.А если жаба душит,что дорого,тогда на волю!А вам где было бы лучше умирать больному,в концлагере Освенциум, где бы вас "лечили" или на свободе?Честно,не кривя душой.
Уважаемый Андрей Петров, Вам знакома фраза: "мы в ответе за того, кого приручили".
Получается по вашему если питомец заболел, надо его отпускать на волю
какая разница где и как умирать
Я всеми способами буду пытаться его вылечить, чего бы мне это ни стоило и в будущем такого не допускать.
Здесь я ищу ответы и советы по существу дела.
А.Петров,за 10 летнее содержание птиц,у меня погибли 2.И как не странно,обе после посещения врачей-Один был из Зел.Попугая,другая по рекомендации.Что делать в таких случаях??Ну,и насчет жабы....можно посчитать,сколько стоит вызов и лекарства
А.Петров,я вас спросила,есть ли препарат из немецких,чтобы иволге перенести лучше линьку.
От фруктов наверное стоит воздержаться, дабы микрофлора установилась, без расстройств.
А тогда еще вопрос, может стоит дать энтеросгель, для поддержания ЖКТ? Или не стоит?
Птице всего лишь вчера лучше стало?!-зачем сразу хвоя и веточки?яблочкиНасыпал корм по совету красношапочного свежий и ждать недельку,что будет.
Kasatka,вы последнее время по вечерам стали заходить на форум-прибавилось работы с птицами?УФ лампы приобрели?Чижики хвою любят?
Вежливость это хорошо.Я серьезно спросила,любят ли чижики хвою?И лампу иволге собираюсь приделать аркадию, хуже не будет,вот с вами и советуюсь
Все равно,как то странно-чижик ест хвою деревьев,а не семена хвойных деревьев?