Э , я про контробанду , а сало на 80% в Киеве уже с Польши . Сельское хо-во у нас уже убили , в сёлах одни пенсионеры , но это не в этой теме ...... Так , что сразу захвати мне красношапочных не хуже чем у Джалиля ..... Так когда ждать ?
Те , что в Канаде это совсем другие люди , ая гражданин Украины , ну так вышло , Киевлянин с 1812 года по моим предкам . Прадед участник Отечественной войны , даже пращур получается , и до революции все предки были белыми офицерами . Вот такой Киев - мать городов русских .А после Олимпиады птица ещё будет ? Поди всё угодья уже разворотили .А сало придёться у знакомых брать , у меня никогда в селе никого не было , вот такая оказия .
Эх , а птиц и природу жалко ...... Игорь будем ждать , у меня есть где остановиться . (Image removed from quote.)
Давненько по Брест-Литовскому не гулял.
Какие проблемы?? - Как раз канареечный вот вот подлететь должен и ночлег без проблем.
Спасибо, Сергей! Осталось дело за малым - наловить кш. А вот здесь пока полное фиаско.
Это у вас там понастроят Уважаемый, ты их скоро совсем не увидишь.....А ездить за ними придется на другую сторону Кавказских гор, через пару бывших республик....Хреновская геометрия, или навигация...
Геометрия с очень острым углом. От меня через водораздел Кавказский на ту сторону всего 100 км, а по кругу 600. 125 км до абхазских кш, но на границе часа два-три теряешь туда и столько же обратно.
Ну и ладно, зато конькобежцев будешь каждый год наблюдать....Много....
Добрый день всем форумчанам.!!Недавно приобрёл себе КШ,с красной шапочкой,как и положено.Но недавно прочитал,что и самки бывают с красной шапочкой.Вот теперь и думаю,кто у меня пацан или девчонка.Профи подскажите,кто у меня.?P.S по утрам и вечерам трельки свои турчащие поёт.И есть ли ещё какие нибудь половые отличия.?
Уважаемый КРАСНОШАПОЧНЫЙ, не скидывайте меня со счетов, буду ждать когда появятся КШ, считайте это напоминанием и официальной записью на очередь))))))!
Уважаемый Alex S, кш появятся к концу января следующего года, в декабре опять прокачусь в Абхазию, всякое бывает. Еще в машине буду ехать с пойманными, сообщу.
Из Сочи на Одессу и Кишинев автобусы ходят. Но договариваться необходимо у Вас, водители ваши. Сочинские проводники и водители берут все подряд, в отличии от 99 % других.
Так когда договариваться, до зимы далеко, а так я на низком старте)))
Чтобы ноги не затекали в старте : Как поймаю и обдержу в следующем сезоне, сообщу. Возможно и в Сочи смогу договориться.
До цены дожить надо, следующий год все же.
Камрады - у кого ещё были эксперименты с гибридизацией красношапочного и канарейки ???Поделитесь опытом.Неделю как приобрёл пару кш.Распаровал их с канарейками. В основном ведут себя нейтрально. Пара кш и кенара - по утрами иногда воюют слегка... но гоняет он её без песни.Самец КШ - менее пуглив чем самочка КШ.. но это со временем надеюсь пройдёт.Гнёзда подвесил внешние.Надо ли задекорировать их ?
На сайте есть тема "гибридизация канареек"- удачи!
Меня интересует ИМЕННО красношапочные... и именно поэтому я задал вопрос в этой ветке... а не общая тема гибридов канареек... Разные виды - разные особенности.Эту ветку всю перечитал - много информации узнал, но по гибридам с кш - практически ничего нет.