как певчий и чёрный дрозд
но после линьки в клетки, лично у меня, сильно утрачивают свой окрас.
лично у меня, сильно утрачивают свой окрас.
если красить
А если красить то это сразу будет заметно, и как говорит Игорь можно вообще вид испортить.
Вот так во Франции столуются красношапочный вьюрки. Вспоминаю,что не хватает....блин!Винца и сыра!!!
a черные что за птицы?
Крашеные или нет?
Какие люди!!Привет,vaxto!!Это Carduelis atrata ,чёрные чижи!
Если учитывать что они не в брачном наряде и имеют красное пятно под воротником то крашенные.Так как даже свежие ловленные в самой яркой окраске имеют в этом месте розовые перья. А в основном жёлтые.
Фима Кацепеленбоген. Расскажите про поедаемости вашей смеси. Вопрос такой потому что я добавляю либо даю отдельно какой-то компонент и смотрю на поедаемость
Если не едят то убираю, или бывает наоборот едят отдельно хорошо а когда все смешиваешь 50% съедают остальное остаётся.
И ещё сами собираете или заказываете?
И выбераете по размерам?
Потому что у меня горчицу, хрен и редьку даже не трогают.
Без указания процентного содержания компонентов этот талмуд в общем - то бесполезен.
Обоснование простое. 1) Вьюрковым свойственно некоторые компоненты рациона в свободном доступе съедать в избыточном количестве, себе во вред (вред заключается как в получении избытка некоторых веществ (особенно это относится к жирам), так и в возникновении дефицита других веществ, при сокращении потребления других, менее привлекательных компонентов. Соответственно, надо знать, какая доля тех или иных компонентов не вредна. 2) Зная удачное соотношение компонентов и содержание питательных веществ в них - мы будем знать требования вида к содержанию питательных веществ в рационе и сможем составлять альтернативные смеси из других компонентов.
Да автор сообщения просто перечислил растения которые поедает данный вид птиц
Ну так это получается просто перечень того что можно дать, а не рацион
Добрый день, Форумчане подскажите красный цвет у кш, вырабатывается на основе каротина?
Постарайтесь сделать так, чтобы были видны перья в трубочках. Это будет "железобетонным" доказательством замены перьев.
Хорошо. Я как раз больше всего склоняюсь к первым двум Вашим предположениям (подтверждение союза семейного, притупленное осенью желание размножаться).