До понедельника еще для птенцов очень далеко.Сушеный продукт я не знаю где продается и сама им не кормила.В Москве может у кого остались запасы мороженого мур.яйца.Вам же советуют мур.яйцом кормить.Вы сделали очень сложную на мой взгляд работу,так не загубите ее.(к сожалению,у меня мур.яйцо закончилось)
Люди собирают и хранят мур .яйцо замороженное долго и я покупая осенью,кормила им до весны. Сьездив завтра на дачу,как долго без заморозки вы собираетесь кормить им птиц?Не протухнет на 2-3 день?
А канарейка их по прежнему греет и кормит?
Заметно подросли.Вы бы с датой фото выставляли,а то пройдет немного времени и забудется когда и что происходило
Интересно,на кого будут импринтированы птенцы,когда вырастут? На канарейку или на человека? Или они будут универсальными импринтами- все,что движется- родитель.
Меню малышей состоит ТОЛЬКО из птичьего "молочка" и нежных насекомых с постепенным добавлением корма для насекомоядных. Это касается не только воробья, но и многих других птиц, выкармливающих потомство насекомыми с использованием ферментов.
Это выводы основанные на собственном опыте? По поводу насекомых и молочка все понятно. Но зачем малышам Падован для насекомоядных? Жирный тяжелый корм с низким содержанием белка? Вы им раньше выкармливали птенцов?
если бы корм был реально плох
Тоже думаю,что надо давать больше насекомых,канареечная отрыжка состоит и из зерна,возможно,новорожденным воробьям это не совсем подходит.
Сегодня окольцевала воробья. Начинают уже пёрышки разворачиваться из иголочек. Удивительно, что из такой крохотной креветочки получается птичка. Надеюсь, что с характером хоть немного повезёт. Родители те ещё засранцы!
Супер! Толстяк такой. За предыдущие годы неудач приобрели бесценный опыт и процесс пошёл. Я тоже воюю со снегирями.