Если переживать о том что все так будут думать, то этот форум станет менее превлекателен.Я выписываю все что люди опытные пишут о лечении и главное первых симптомах.Птицу спасти можно только отреагировав сразу.У вас во первых квартира, без стресов,перепадов температуры и влажности,нет контакта с улицей.По этому вам кажется, что залог успеха чистый песочек и еда.В вольере у меня лично есть единичные случаи гибели птиц.И надо следить в оба. И кстати дьмсказать у нас тоже птиц ник то лечить не берется.А за аналицы вообще можно забыть.Просто поверьте что где то и так бывает.
Геню наверное никто не таво.
Наверное,скворцов уже поймали и слушаете -веселье через край бьет
Он не для домашнего содержания. Только умалишённые скворцов в хатах держат.
Последний ветеринар, с которым я общалась попросил телефон. А то им всяких иногда птиц приносят, с некоторыми вообще не понятно что делать и кто это.
Пару лет назад зашел в ветлечебницу, купил аверсектиновую мазь. Пообщался с ветеринаром, также он сказал, что приносят птиц, а он не знает даже их названий. Попросил телефон... Потом достали звонками по птенцам найденным и подранкам, заболевшим попугайчикам.
это всё равно что держать голубя или ворону
Не знаю " за анализы "- вижу нежелание платить.Но,если хотите и вам адреса узнаю.
Анализы может и напишут от фонаря ,только эти врачи делать анализы точно не будут.
но как компаньон выкормыш скворца очень хорош
И где этого компаньона держать? В клетке не интересно
Вы в школе,под микроскопом ничего не рассматривали?-это тоже самое.В вузах и колледжах учат
или может ему ветеринарша понравилась и он другого способа не нашел как её увидеть
Я уже где-то писал на форумах, что из себя представляет перекись водорода и для чего добавляется в воду, но для Вас повторю. Во-первых, перекись непревзойдённый и дешевый антисептик, уничтожает в воде все микроорганизмы. Во-вторых, в желудке и кишечнике нормализует пищеварительные процессы. Примерно с 95 года для очистки воды стал использовать 3% раствор перекиси водорода. Использование для профилактики заболевания 3%-й перекиси водорода позволяет стимулировать атомарные процессы, происходящие на клеточном уровне. Вся патогенная флора как огня боится встречи с атомарным кислородом, видимо, поэтому и ожирения не наблюдал ни у одной птицы.
Окислительные свойства перекиси водорода очень сильны: если 10-15 мл перекиси водорода влить в 1 л воды, то количество микробов в ней уменьшается в 1000 раз! При этом гибнут даже такие патогенные микробы, как возбудители холеры и брюшного тифа, споры сибирской язвы, очень устойчивые во внешней среде.
Погибает всё. И иммунитет птицы забывает, как бороться с микробами.
Холеру да, тиф да, активную форму язвы да, споры язвы нет.