Ну только если
удобно ставить целиком букеты дикоросов,например цикорий и т.д.
Это как девушке дарить розы с 2 х метровым черенком, эффектно но
Вот и получается что объем большой а толку как от обычной
Приветствую всех. Подскажите у кого клетки ферпласт пиано 3 или пиано 4 , не развалятся ли они если их подвесит на крючке ? Они ведь достаточно тяжелые 3-4 кг а крепежа пластик. Поделитесь пожалуйста опытом и фото если у кого такие клетки и кто как подвесил 😀. Вот такую например
Я ведь формулирую свои вопросы четко и ясно , почему что не тема куча лишних вопросов и ответов а по сути почти ничего , можно ведь ответит да или нет а другие советы ведь не прошу .
Вот тебе "четкий и ясный" ответ - вырежь из фанеры прямоугольник по размеру дна клетки, именно его подвесь к потолку, стене, окну на бечевке, шпагате, веревке и т.д.(за 4 угла), а на этот кусок фанеры поставь клетку.
Я что то перестал понимать что ли или это старость , хотя всего 50 расцвет сил . Спасибо большое конечно за совет . Где «ЧЁТКИЙ И ЯСНЫЙ» ответ? Ты вопрос читал ? Повторюсь: КЛЕТКУ ФЕРПЛАСТ ПИАНО 3 или 4 ( не другие модели а именно то что пишу) ЕСЛИ ПОДВЕСИТ ОНА РАЗВАЛИТСЯ ИЛИ НЕТ ????? ДА ИЛИ НЕТ ??? Прошу у кого если был опыт поделиться, остальные советы мимо . И ВСЁ
Ну чисто теоретически не должна развалится. Просто учитывайте что она многосоставная и если фиксатор надумает вывалится, то буде горе
Пиано 3-4 развалится. Они рассчитаны на установку на что то и под них есть тумбочки. Если хотите вешать берите рекорд с цельным верхом.
Спасибо за ответ. Понял . Просто на авито нашёл 3 шт ферпласт два пиано 4 и одна пиано 3 . Забрал все . Два щегла уже сидят в клетках, вот хочу седоголового щегла взять а вот как расположит клетки не надумаю пока .
Мне кажется...Моим птицам больше нравятся...
Вот так раз и заткнули..🤭Ну среди кенароводов до сих пор пор сильны традиции...
Андерсен, а Вы какую цель преследуете, если это не секрет?
Вы посмотрели итальянскую кинокомедию про любителей щеглов, я размещал ссылку?
Нет, если честно, то времени небыло.
У вас еще вся полярная ночь впереди )
фрезерованный поддон из гевеи и и тп.
А если 36 от стенки до стенки, то - 8/10...