может история лолиты не дает покоя??
Я тебя умоляю..., какие там могут быть фантазии. Они с Алексеем 3 жон без ночных рубах не видели, в потёмках на ощупь вошкаются.
Ты вот поясни лучше, зачем пост трехлетней давности сюда приплел?
А вот ,зачем эти воспоминания обнародованы -,это уже вопрос даже и не к Петрову...
Вот и помощь психолога,психотерапевта подоспела. Записываемся!
А для меня-уместен.Можно и о серьезных вещах говорить с юмором.Не напрягайтесь,берегите сосудики.
Вот ты убогий! В отличии от тебя, пустоцвета, у меня нормальная семья, жена
Интересно,какие фантазии у primus ,под словом пожестче ?
Вот у меня вопрос,давно интересует.Вы,Павел,с женой более 44 лет.Когда Вас дома нет- она птиц фобасом кормит?
Когда Вас дома нет- она птиц фобасом кормит?
Хочу дополнить прежний пост. То, что напишу, это не переход на личности, это попытка помощи тем форумчанам, которые должны обратить на себя внимание. 555, ректоралис, примус, красношапочный, хххххх, igor, миха с белёва и ещё некоторые, вот они, полностью доказывают мои слова о написании своего имени с маленькой буквы, доказывают свой психотип, особенно во время скандалов.
Соседа просит.
Чем может помочь кому-либо, полностью ущербный и физически, и морально, человек? И не льсти себе, с тобой ведь никто не скандалит, над тобой просто стебутся и смеются, а ты лошок возомнил о себе невесть что.
Если игнорировать эту троицу то произойдет оздоровление форума.
Дуэт опущенных жизнью и тролль без мнения собственного, научитесь сорадоваться.
Мы по психиатрам на корректировку не бегаем ,у нас много время остается для радостной жизни.
А жаль ...Хотя на московскую то пенсию и придурком прожить можно ...