Автор Тема: Потасовки дружеские  (Прочитано 58954 раз)

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 0
  • Как вы мне все надоели...
Потасовки дружеские
« Ответ #390 : 03 Ноябрь 2018, 17:09:31 »
Мне твои склоки не интересны. У меня своё мнения и я знаю цену каждому форумчанину.

Оффлайн turdus

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 1497
  • Lanius collurio Ветеран лесов и полей
Потасовки дружеские
« Ответ #391 : 03 Ноябрь 2018, 17:13:29 »
Поздравляю с всеобъемлющими знаниями. :ap:
Сообщение понравилось: 555

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 471
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #392 : 03 Ноябрь 2018, 17:28:31 »
теперь понятно кто кому опять на уши присел... вероятно и игорь красношапочный по той же причине оказался в коалиции. любят киномеханики и блогеры питерские людей лбами сталкивать по вымышленным поводам.
Сообщение понравилось: 555, sonyvaio

Оффлайн Алексей З

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #393 : 03 Ноябрь 2018, 17:35:19 »
Мне кажется дискутировать с нездоровым психически и серьезно нездоровым(готовность избивать по нескольку человек разом,полная кухня шлюх,агрессия практически ко всем форумчанам стабильная)-так вот общаться серьезно с больным человеком немыслимо,как и обижаться на него.Если все что он сам о себе написал-правда то жизнь и так уделала его безжалостно,одно утешение графский титул и грядущее звание фельдмаршала в отставке-если раньше в стационар не уедет,просто графом...
Сообщение понравилось: 555, Бекас, sonyvaio, альбина, igor

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #394 : 03 Ноябрь 2018, 22:38:30 »
Читая Лёшку, "мне кажется", что пишет ребёнок.

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #395 : 03 Ноябрь 2018, 23:16:07 »
Я 7 лет, по несколько раз в год ездил в низовья Волги на рыбалку, на Лексусе кроссовере RX 330, ездили через Волгоград вдоль Волги. Очень нищие районы, не сравнить с черноземьем, но ещё хуже были в верховьях Волги, в нечерноземье, в районе Саратова (и там бывал). Не забуду глаза местных аборигенов. Они смотрели с ненавистью и презрением. Смотрю сейчас на Алексея З, который не из Саратова, а из деревни из под Саратова и представляю, что они творили сто лет назад, когда им попадался на пути дворянин... Почему я часто использую безобидное слово "маргинал"? Потому что иного не подобрать, когда на сцене несколько человек, между которыми пропасть в социальном отношении, пропасть в происхождении, пропасть в условиях жизни (имею в виду глину и чернозём, пустые поля и бушующий подсолнух, пыль на улицах и отсутствие деревьев против абрикос и вишни вдоль тротуаров...), одни люди достойные из этих районов, а другие спесивые маргиналы, которые ненавидят остальных не соображая, что нормальный человек, он понимает их взгляд, их слово, понимает, кто есть кто.

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #396 : 04 Ноябрь 2018, 02:40:04 »

МАРГИНАЛ - КТО ЭТО ТАКОЙ?

"Термин пришел к нам в язык из латинского. Там было слова «margo», которое означало «край, граница, грань» (маргинал, соответственно это «находящийся на краю либо уже за гранью»).
В общем смысле, маргинал — это человек волей или неволей вышедший за рамки установленных правил (его вытолкнули или он сам к этому пришел). Например, в социальном плане — находящий вне своей социальной группы человек. По сути, это изгой.
Но типов (причин) маргинализации много — социальные неудачи, финансовый крах, религиозный изгоизм, этический, политический, физический (болезнь, инвалидность). Они отражают причины, по которым люди стали изгоями.

Толковый словарь тоже неоднозначно передает значение этого слова:

маргинал – это асоциальный объект, который находится вне групп (социальных, экономических, политических…);
«маргинал» — слово, которое описывает человека, не участвующего в деятельности людей, собранных по интересам или целям;
человек, которого по какой-то причине изъяли из группы (изгой).
Такие люди испытывают стресс, эмоциональное напряжение, имеют повышенную чувствительность к внешнему миру. Часто переживают неопределённость в самосознании, поскольку ни к кому не относятся и не знают, как себя идентифицировать. Часто формируют враждебные отношения с другими людьми, если удаётся с ними пересекаться и общаться.

Признаки того, что человека можно отнести к маргиналу:

разрыв связей, которые были до рокового жизненного поворота: духовные, финансовые и, самое главное, социальные;
нет постоянного места жительства, привязанности к чему-то;
агрессивность к миру вокруг;
иногда начинают развиваться психические болезни или отклонения, поскольку такая ситуация в жизни не является благоприятной;
наличие собственных ценностей, правил и эталонов."
и это все о нем, прямо каждое слово подходит)))
особенно улыбает : " не знают, как себя идентифицировать" и "наличие собственных ценностей, правил и эталонов", отчего нельзя не вспомнить трепетное отношение к тушке и ненависть к остальному большинству, хотя, похоже он уже все в себе идентифицировал и оценил. предлагаю новое имя - марго. а что : аристократично и гламурненько!  :bf: :ay:
Сообщение понравилось: igor, 555, primus

Оффлайн Рашель Московская

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #397 : 04 Ноябрь 2018, 03:15:13 »
МАРГИНАЛ - КТО ЭТО ТАКОЙ?

"Термин пришел к нам в язык из латинского. Там было слова «margo», которое означало «край, граница, грань» (маргинал, соответственно это «находящийся на краю либо уже за гранью»).
В общем смысле, маргинал — это человек волей или неволей вышедший за рамки установленных правил (его вытолкнули или он сам к этому пришел). Например, в социальном плане — находящий вне своей социальной группы человек. По сути, это изгой.
Но типов (причин) маргинализации много — социальные неудачи, финансовый крах, религиозный изгоизм, этический, политический, физический (болезнь, инвалидность). Они отражают причины, по которым люди стали изгоями.

Толковый словарь тоже неоднозначно передает значение этого слова:

маргинал – это асоциальный объект, который находится вне групп (социальных, экономических, политических…);
«маргинал» — слово, которое описывает человека, не участвующего в деятельности людей, собранных по интересам или целям;
человек, которого по какой-то причине изъяли из группы (изгой).
Такие люди испытывают стресс, эмоциональное напряжение, имеют повышенную чувствительность к внешнему миру. Часто переживают неопределённость в самосознании, поскольку ни к кому не относятся и не знают, как себя идентифицировать. Часто формируют враждебные отношения с другими людьми, если удаётся с ними пересекаться и общаться.

Признаки того, что человека можно отнести к маргиналу:

разрыв связей, которые были до рокового жизненного поворота: духовные, финансовые и, самое главное, социальные;
нет постоянного места жительства, привязанности к чему-то;
агрессивность к миру вокруг;
иногда начинают развиваться психические болезни или отклонения, поскольку такая ситуация в жизни не является благоприятной;
наличие собственных ценностей, правил и эталонов."
и это все о нем, прямо каждое слово подходит)))
особенно улыбает : " не знают, как себя идентифицировать" и "наличие собственных ценностей, правил и эталонов", отчего нельзя не вспомнить трепетное отношение к тушке и ненависть к остальному большинству, хотя, похоже он уже все в себе идентифицировал и оценил. предлагаю новое имя - марго. а что : аристократично и гламурненько!  :bf: :ay:

Оскорбить кого бы то ни было,никогда не являлось большим достижением.

Оффлайн igor

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 3
Потасовки дружеские
« Ответ #398 : 04 Ноябрь 2018, 10:48:48 »

Самокритика хорошее качество.
Сообщение понравилось: Александр 1954, Lex, 555, primus

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #399 : 04 Ноябрь 2018, 12:15:04 »
Самокритика хорошее качество.

Правильно,если она не чрезмерная.
А у вас одни понты

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #400 : 04 Ноябрь 2018, 12:57:39 »
Правильно,если она не чрезмерная.
А у вас одни понты
про вашу самокритику - это была шутка. вы с ней не знакомы....

какие оскорбления? если вы не поняли, это цитаты из статей. товарищ называет себя изгоем и должен принимать все вытекающие из этого.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #401 : 04 Ноябрь 2018, 13:02:58 »
про вашу самокритику - это была шутка. вы с ней не знакомы....
А я никогда бы не подумала,что Вы можете скатиться до каких то выяснений в подобных темах,придумыванию имен...

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #402 : 04 Ноябрь 2018, 13:52:50 »
А я никогда бы не подумала,что Вы можете скатиться до каких то выяснений в подобных темах,придумыванию имен...
я просто подумал почему бы товарищу маркизу б. не поступить подобно его кумиру и не преобразиться полностью. ))
очень бы хотелось, чтобы хоть кто-нить из вашей пресвятой троицы не только срался со всеми и умничал когда никто не просит, а участвовал в реально интересных темах, да хоть бы фото выкладывали бы какие иногда. :bf:

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #403 : 04 Ноябрь 2018, 13:57:29 »
Родные просторы?
Или какие у вас интересные темы?
Последнее время вы много ошибок допускаете-во всех темах.

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #404 : 04 Ноябрь 2018, 14:08:26 »
Сегодня ловили зерноядную.
Кто то ловил,а кто то сзади бегал,шпорами гремел :ag:...Да,и с одышкой надо чё то делать,а то неровён час после баттла на кухне плохо станет,я уж не говорю о боях без правил :ak:...Чёт лексуса нигде не видно,в кустах спрятали?...
Сообщение понравилось: primus

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #405 : 04 Ноябрь 2018, 14:15:57 »
   Будем снисходительны. Всем Добра.  :gc:http://youtu.be/tVpSLIBuAy4

Хорошо сказано,главное всегда все помнить,и помнить,что нервные клетки не восстанавливаются.
Погибают 3, " рождается "- 1

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #406 : 04 Ноябрь 2018, 14:17:15 »
Родные просторы?
Или какие у вас интересные темы?
Последнее время вы много ошибок допускаете-во всех темах.
да хотя бы "родные просторы". а если вас интересуют только глупые вопросы и ответы на них из википедии, то ступайте на мб. или вы там тоже всех достали?
много ошибок или мало... я обычный человек и мне свойственно ошибаться. ни в какие искусственные интеллекты или в боги мудрости я не набиваюсь, всегда пишу как сам думаю. по мне важнее практика, а не терминология.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #407 : 04 Ноябрь 2018, 14:19:32 »
Кто то ловил,а кто то сзади бегал,шпорами гремел :ag:...Да,и с одышкой надо чё то делать,а то неровён час после баттла на кухне плохо станет,я уж не говорю о боях без правил :ak:...Чёт лексуса нигде не видно,в кустах спрятали?...

Вопросов по ловле , конечно - нет.
Главное ,как АБ себя чувствует.
Ну,это ли не высшее проявление человечности .

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #408 : 04 Ноябрь 2018, 14:21:16 »
да хотя бы "родные просторы". а если вас интересуют только глупые вопросы и ответы на них из википедии, то ступайте на мб. или вы там тоже всех достали?
много ошибок или мало... я обычный человек и мне свойственно ошибаться. ни в какие искусственные интеллекты или в боги мудрости я не набиваюсь, всегда пишу как сам думаю. по мне важнее практика, а не терминология.

Я знаю,кого достали вы.
Чтобы не ошибаться,вспоминайте/изучайте теорию.

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #409 : 04 Ноябрь 2018, 14:23:52 »
Ну,это ли не высшее проявление человечности .
Человечность нужно проявлять к человеку...

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #410 : 04 Ноябрь 2018, 14:23:59 »
Чёт лексуса нигде не видно,в кустах спрятали?...
вы глубоко копаете. товарищ же не написал, что он в этой машине вообще был. он может туда на слет товарищей-графьев на велике прикатывал. а убогий интерьер жилища (у а. бондаренко) и грязная роба на ловле у его банды - это просто конспирация. сразу видно - клуб подпольных миллионеров на отдыхе  :ag:

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #411 : 04 Ноябрь 2018, 14:26:13 »
Есть новый рецепт " трухлявый пень " - хотишь ? Или хотишь в Москву?
А тут прям писал знаток языка "рассейского" :ag:,помолчала бы уже...

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Потасовки дружеские
« Ответ #412 : 04 Ноябрь 2018, 14:27:36 »
Я знаю,кого достали вы.
Чтобы не ошибаться,вспоминайте/изучайте теорию.

значит я наконец-то выхожу на ваш высокий уровень!
а смысл? если вы не поняли, то еще раз : я давно перешел из теоретиков в практики. :bf:

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #413 : 04 Ноябрь 2018, 14:33:28 »
А тут прям писал знаток языка "рассейского" :ag:,помолчала бы уже...
Русского.
У нас отличная солнечная погода.Я удаляюсь.
А вы пока злость копите.(заодно,уточни-чей Чижик)
Вольер почистить не мешало бы
С женой и ребенком посети какое нибудь место интересное.
И жди меня.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #414 : 04 Ноябрь 2018, 14:39:05 »
) и грязная роба на ловле у его банды

Его " банда " -  возможно ,ваши коллеги с Чижика.
Уже -какой то перебор с унижением личностей,насмешки над материальном достатком.

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #415 : 04 Ноябрь 2018, 14:48:15 »
Русского.
У нас отличная солнечная погода.Я удаляюсь.
А вы пока злость копите.(заодно,уточни-чей Чижик)
Вольер почисть
С женой и ребенком посети какое нибудь место интересное.
И жди меня.
Когда тебе нечего ответить ты якобы удаляешься,хотя и так сидишь всё время в "скрытом" режиме :ag:.В предложении "вольер почисть"-опять ошибка(не успел написать-уже в своём сообщении исправила,а врала-гулять иду :ag:)...Ладно иди московскую пенсию трать,на успокоительные,или к подругам на лавочку у подъезда,погрейся на солнышке маленько.Ждёт тебя пусть марго,только ей без тебя скучно.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #416 : 04 Ноябрь 2018, 14:55:35 »
Когда тебе нечего ответить ты якобы удаляешься,хотя и так сидишь всё время в "скрытом" режиме :ag:.В предложении "вольер почисть"-опять ошибка(не успел написать-уже в своём сообщении исправила,а врала-гулять иду :ag:)...Ладно иди московскую пенсию трать,на успокоительные,или к подругам на лавочку у подъезда,погрейся на солнышке маленько.Ждёт тебя пусть марго,только ей без тебя скучно.

Тяжело наверное чужие ошибки исправлять и на свои уже время не хватает.
А последнее слово,всегда за собой оставлять - бабский вариант,до последнего визжать хочется.

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #417 : 04 Ноябрь 2018, 15:03:27 »
Тяжело наверное чужие ошибки исправлять и на свои уже время не хватает.
А последнее слово,всегда за собой оставлять - бабский вариант,до последнего визжать хочется.
За чужие ошибки начала ты,только сама не очень грамотная.За лишние слова-тоже ты.Только я уже говорил,что пробки как правило очень глупые,и когда нечего ответить по существу переходят на семью,и галимые отмазки.И уходить ты никуда не собираешься,так и будешь сидеть как крыса в норке и визжать оттуда... :at:

Оффлайн 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #418 : 04 Ноябрь 2018, 15:04:54 »
Ну повизжи,только не сдесь,а на улице...

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #419 : 04 Ноябрь 2018, 15:09:00 »
За чужие ошибки начала ты,только сама не очень грамотная.За лишние слова-тоже ты.Только я уже говорил,что пробки как правило очень глупые,и когда нечего ответить по существу переходят на семью,и галимые отмазки.И уходить ты никуда не собираешься,так и будешь сидеть как крыса в норке и визжать оттуда... :at:
Мне тебе отвечать то и нечего.
Почитай посты spinus и сравни со своими,потом обижайся.
Про семью твою я ничего плохого не написала,видела твои ролики в Шахтинском парке,хороший ролик.