Хоть сегодня выйди из скрытого режима,сегодня можно,вся нечисть на свет вылазит ...
Значит я не ошибся,ваш праздник(хотя вы и без костюмчика бы не проиграли) ...А где конкурс был,в Сербского?
жон
научитесь сорадоваться
Слово жон нет в русском языке.
Красивые,это да,но не наши,французские.Наши вспоминайте.
Нет,не подойдет.
Я про обращение друг к другу.Красна девица ничуть не хуже боярыни.Чем отличается веста от невесты вам знакомо? Как раз у вас прям самое время быть или той,или другой.
Кто на улице обращался красна девица?
...
Скандальная она была,сослали в яме и замёрзла,бедненькая..
Вы все переиначиваете,аудио восточника я выкладывал,своих птиц снимал многократно,и видео есть,не ленитесь полистать темы,и разведение тоже,хафиза пока нет возможности записать.Задачи,чтобы птица пела перед носом,не стоит.Лично я никого не обгаживаю,вы любите факты,я тоже,написал то,что было в прошлые годы. Когда много хвастовства и нет реальных фото,то одни тут же верят на слово,а те,кто разводил дикарей,тихо посмеиваются,зная,как это сложно на практике.Что мне у кого спрашивать,я сам знаю,а по бесконечным рядам клеток нельзя сказать,хороший человек или плохой по отношению к другим людям.Я так понимаю,выходные,стало скучно,решили взбодриться спором?
Я так понимаю,выходные,стало скучно,решили взбодриться спором?
Не вопрос-запись видео пения шамы есть в теме-устроит?
У каждого свои заморочки-вам важно чтобы птица пела на камеру,мне-нет