У Мисюкова клетки посмотрите.
А у него где? На форуме есть клетки? Куда заходить, где смотреть?
мала м02 для шестерых будет?
маловато будет. вообще в сторону промышленных если смотреть неплохие ферпласты piano 6 например
Елена напиши ,как кушают ,как ведут себя репелки,после переезда. Если часто убираешь значить они хорошо кушают и хорошо летают по клетке.
Надо их срочно выкупать. Перья выглядят ужасно.
Елена,а вы не пробовали загружать фото с телефона на компьютер или ноутбук,там поворачивать,и уже потом загружать в тему?
Вообще, обрвзгала я их , они как ошпаренные по клетке бегают, мыться даже не собираются. Не птички, а засранцы какие то
Не буду фотографии выкладывать больше.
Добрый день!Подскажите , не страшно ли, если птенцы недоедпют? Я их пытаюсь докармливать, но едят не все и не всегда. Боюсь, что с ними может что то случиться от недоедания. Корм едят сами уже, но мало, как мне кажется. Наверно им больше есть надо.Утром и вечером, перед сном, едят все хорошо из шприца, а в течении дня отказываются.
Отличный результат. Им бы сейчас учителя репела или, на худой конец, крутить на плеере песни коноплянки.
Подскажите , не страшно ли, если птенцы недоедпют?
Я их пытаюсь докармливать, но едят не все и не всегда. Боюсь, что с ними может что то случиться от недоедания.
. Наверно им больше есть надо.Утром и вечером, перед сном, едят все хорошо из шприца, а в течении дня отказываются.