Зацепи нарезанное яблоко, если начнут ,то уже не остановишь клевать.,
Feniks, не буду , конечно, спорить, но в качестве этой добавки я уверена. Кошкам очень много лет берём препараты этой фирмы и для ушей , и для вывода шерсти, и витамины. Качеством очень довольны
Напишите состав зерно смеси , чего и сколько там лежит. Можно фото крупным планом.
Состав зерна к своему стыду не знаю, нужно спросить у красношапочного, у него заказывала. В белой кормушке чиа лежит, съедают в день 1-2 чайные ложки. В жёлтой кормушке биогрит (ракушки с глиной и углем, вроде).
корм выглядит.
Линька полным ходом у нас идёт, мне уже не верится, что она когда то закончится.
Птицы знают ,что им надо. Хорошо ,что вы даёте им природный корм ,а не тот который проще.Вы молодцы. Содержание и рацион С ЛЮБОВЬЮ!вы всё так же их различаете?
Различаю только двоих, мальчика, который не ходил и девочку. Они совсем ручные. Четверых не отличаю. Они диковатые, хотя на руку все садятся. Двое то вообще на плече у меня ездят. Я хожу по квартире, они с меня не слезают.
Я своих взрослых тоже с трудом различаю ,но своего первого узнаю безошибочно.А как с полетами у вас обстоят дела? Сегодня сняла видео о своих коноплянках. Тот ,что всё время вспархивает мой любимчик. В неволе 5 лет. Давал и очень прилежно выкармливал потомство. Манера вспархивать крыльями не прошла,это его особенность поведения когда он в приподнятом настроении.
Вот это коноплянки прелесть , и это птицы которые считаются самыми дикими среди зерноядных певчих, если у детей этих коноплянок появится или наоборот пропадет страх перед человеком -это будет большой рывок в разведении и приручении коноплянок , ведь тогда эти качества можно по крови передать детям.
Выращенная птица в неволе всегда будет спокойнее , вопрос насколько спокойнее ,испанцы диких канареек паруют с тимбродо, подозреваю что они их не ловят сетями и хлопанами на Канарах, а уже доставляют им с Санта -Крус окольцованных и выращенных в клетках местными любителями диких канареек..