Здравствуйте, уважаемый Сергей!В ответе №32 от 19 апреля 2010 года,вы пишите о через том, что через фильер прогоняете бамбуковые шпажки, постукивая по ним молоточком. Подскажите, как прогнать бамбуковую спицу длинной 1м 40см (бамбуковая штора). Мне приходит на ум только один вариант: зажать фильер в тисы, и за один край тянуть плоскогубцами.Спасибо.
сейчас продаются бамбуковые шпажки которые не требуют дополнительной обработки и экономят время (Image removed from quote.)
Цитироватьсейчас продаются бамбуковые шпажки которые не требуют дополнительной обработки и экономят время (Image removed from quote.) Придирчиво и аккуратно выберите пачки шпажок, прошкурите каждую, кончик слегка на конус... Когда клетка закончена, лак, нанесенный не менее 2 раз, зальет все щели между вставленными бамбуковыми прутиками.
[quИзвени я такие длиные не протягивал.Но я думаю если фильера сделана правильно и правильно заточина, то можно и просто протащить пасатижами.
Здравствуйте Николай.!Буду делать клетку(садок),ящечного типа размеромД700Ш600В1800.Находится будет на балконе.Сделал бы длиннее и шире,но места не позволяет.А у спиц диаметр 2.1.
Уважаемый Андрей, чтобы вам не морочиться с протягиванием "верблюда через игольное ушко", можете воспользоваться мелкоячеистой сеткой с зелёным покрытием из пвх. Моется очень хорошо и монтируется, как lego! Рулон в нижнем ряду, второй слева.
Изготовляя садок такого размера, я бы не стал использовать как материал бамбук- все же это большая клетка - большая нагрузка на бамбуковые прутики , они по любому со временем будут приходить в негодность
Чтобы прутья в клетке такого размера не ломались придётся частить с поперечинами,да и кошак или хищник деревяшку могут поломать или перекусить( например блудный попугай).
Всем привет!Полностью согласен с Николаем П.-металлический прут или сетка прочнее,гигиеничнее и эстетичнее .Чтобы прутья в клетке такого размера не ломались придётся частить с поперечинами,да и кошак или хищник деревяшку могут поломать или перекусить( например блудный попугай).
...некоторые моменты изготовления традиционных азиатских круглых клетокДругая культура - другие традиции!
Лично я не приветствую содержание птиц в таких клетках, я видел как "живут" птицы в таких клетках, и не думаю, что они долго живут .
Может кто в курсе, какой кислотой или клеем пользуются в видеоролике для склеивания органического стекла?
Извините что то со ссылкой не то. Я очень давно знаю такой клей циакрин,он клеит не как момент а растворяет соединяемые поверхности,это получается как сварной металический шов.Растворяет пластмассы в том числе и оргстекло.