Я использую только Яхтный матовый.
Всем привет.Подскажите уважаемые проволока сварочная обмеднённая подойдёт для изготовления клеток,не будет ли она окисляться?
Цитата: bigfox2 от 06 Ноябрь 2011, 20:04:56Я использую только Яхтный матовый. bigfox2, опишите, пожалуйста всю технологию покрытия клетки лаком, начиная с самого начала.
Цитата: mel26 от 07 Ноябрь 2011, 00:35:45Цитата: bigfox2 от 06 Ноябрь 2011, 20:04:56Я использую только Яхтный матовый. bigfox2, опишите, пожалуйста всю технологию покрытия клетки лаком, начиная с самого начала.Для покрытия лаком поверхность древесины должна быть обработана очень хорошо.1)пропитка 2 раза Пинотексом.2)полное высыхание.3)обработка шкуркой мелкой.4)покрытие лаком яхтным в 2 слоя ,после первого покрытия и сушки полной ,обработка шкуркой я использую нулёвку.5)очистка от пыли и покрытие вторым слоем, и полное высыхание.Впринципе всё.
bigfox2, Вы лачите и внутри? И как Вам удается "обходить" спицы готовой клетки? У меня вечно бывают наплывы, потому стараюсь залачить (покрасить), а потом проспицевать (проволока).С уважением.
Всем привет.Спасибо за ответы.Нашёл сварочную проволоку нержавейку 1,2мм,не тонковата будет?Клетки для мелких птиц.