Я не согласен! Неумение изготовить необходимую клетку своими руками, по причине отрастания этих самых рук из ж.пы, поначалу приводит к покупке непригодной для певчей птицы клетки, а потом, к таким же неумелым и неумным попыткам сделать из дерьма конфету. А из дерьма может получится только дерьмо.
У меня клеток не много и все я делал своими руками так же и для друзей делал за даром.И эта клетка получится отличная правда на половину своими руками сделанная.
Чтоб и на подоконнике её в этажерку можно было определить
(Image removed from quote.)...Хочу её укоротить. Срезать верх ...
Я пробовал держать птицу в ней. Птица все время сидит на верхней жердочке и не двигается. А если убираю верхнюю и оставляю 2 обычные то птица прыгает по ним как в обычной вьюрковой. Так что по мне верх особо ни к чему. Двух птиц в ней держать не пробовал..
И эта клетка получится отличная
Если глаза согласны с эстетичностью и формами,почему нет.
Как бороться с мусором из клеток
Вов,ну,б...ъ,не могу себе позволить рассмешить более четырёх тысяч коленок своих подписчиков:у меня их -тридцать шесть(коленок) Какой на фиг мусор,если борта будут 15см,для птицы не крупнее щегла,и только:одна клетка - одна птица!Это просто -содержание,разведение - уже другие условия.Вот подготовлены для осенних беженцев.К сожалению,не могу предоставить достойного оформления,как на улице, - нет возможностей.Завтра уберу эти ролики,как недостойные моего - ЭГО. .........................М.(Image removed from quote.)
Для зерноядных поликарбонатная клетка по - моему будет несуразицей, а вот для соловьёв мне такая конструкция понравилась.
Видимо,той модели уже не существует,но вот нашёл исчо лутше.А лучше тем,что каждая сторона увеличена на 10 см.
И,как в моём случае,осталось только выкинуть перегородку,выкинуть навесные кормушки,повесив две внутри,заклеить скотчем изнутри место выдвижения поддонов,и засыпать крупным песком,чтобы хватило до весны - при регулярной уборке."Они" ж не знают,что мы клетки каждый день не чистим ,потому и поддоны - мелкие.
Не переживай,сестрёнка,найдёшь своего производителя с клеткой,С икрой,с осетринкой....