можно даже не сверлить дырки под гвозди, если использовать гвоздь 1.2ммх16мм, то прекрасно скрепляется, а клей использую пва столярный.
Такой вопрос - имеется сварная оцинкованная сетка 20х20мм , можно ли такую сетку использовать для изготовления вольера в котором будут жить из самых мелких птиц пожалуй что чижи, щеглы, чечетки, реплы? раньше использовал 15х15мм, а в этом году нигде не нашел в уфе такой сетки в рознице. Меня волнует именно то, чтобы они не застряли в такой сетке, сбежать чижам из небольшой клетки не удавалось, но вот застрять мне кажется реально может птах, хотя держу пятый день и не замечал чтоб кто-то застрял, но все же может кто-то имеет опыт применения такой сетки?
А почему берёзывые шпажки ,а не бамбуковые.ПО моему опыту бамбуковые шпажки и протягиваются через фильеру лучше ,да и крепче они чем берёзывые.На одном из сайтов прочитал,что птиц нельзя держать в бамбуковых клетках,но почему не объясняют. Может кто интересовался этим вопросом?
в походных условиях вытягивать проволоку проще всего своим весом, обычно этого достаточно. Привязываешь один конец к чему нибудь повыше, другой же к палочке покрепЧе сантиметров 5-10 над землей, встаёшь на палочку и совершаешь конвульсивные движения-и таким макаром каждый отрезок
бамбуковые шпажки при расщеплении дают острые грани, далее думаю объяснять не надо)в походных условиях вытягивать проволоку проще всего своим весом, обычно этого достаточно. Привязываешь один конец к чему нибудь повыше, другой же к палочке покрепЧе сантиметров 5-10 над землей, встаёшь на палочку и совершаешь конвульсивные движения-и таким макаром каждый отрезок
У меня возник вопрос:ни кто не делал клетки из доборов?Как они себя ведут.Доборы бывают деревянные(встречаются реже) и МДФ.
Не надо ничего расщеплять, в хозмагазинах продаются упаковки с бамбуковыми шампурами, которые даже не подлежат дальнейшей обработке, с одной упаковки процентов 60 качественного материала, и дешево и сердито
В начале этой теме писал про приспособление для выравнивания проволоки, и меня часто просят фото. Так как устройства у меня нет уже давно выкладываю здесь чертеж который наглядно показывает схему и принцип действия.
Какой диаметр проволоки проволока нержавейка или нет?.Хотя нержавейка бывает по упругости разная.Самая мягкая нержавеёка это для сварки и пищевая.
Привет.Если проволока упругая и такого диаметра и длиной не более50см попробуй деревянной киянкой на торце брёвнышка попрямить проволоку. Более тонкую проволоку можно прямить в токарном стонке.Правда для этого надо сделать челнок из медной трубки и зажимать его в патрон станка.Через челнок пропускаешь проволоку прихватываешь канец посатижами и тянешь при быстром вращении патрона с челноком.Только остарожней опасно может вырвать из посатижей проволоку и посечь.Обычно тянут проволоку троём один токарь он управляет станком ,один человек держит проволоку моток и разматывает её и третий держит пасатижами и тянет проволоку из челнока и откусывает её .