Запись одной пеночки и мухоловки мне не известны, может кто-то из форумчан сможет опознать. КАМЫШОВКИ, ПЕРЕСМЕШКИ И ПРОЧАЯ МЕЛОЧЬ DivShare File - Садовая камышовка.mp3DivShare File - Речной сверчок.mp3DivShare File - Пищуха.mp3DivShare File - Пересмешка _какая-то_.mp3DivShare File - Лесная завирушка.mp3DivShare File - Крапивник.mp3DivShare File - Королек.mp3DivShare File - Зеленая пересмешка.mp3DivShare File - Болотная камышовка.mp3DivShare File - Альпийская_завирушка.mp3
Я решила, что будет удобно, если человек зайдя на форум, без лишних ссылок, поисков и регистраций сможет послушать голоса, хотя бы основных наших певцов.
...и все прекрасно пишется
Запись сделана в конце мая 2011. Записывал на телефон, Качество увы... В глухозимье иногда слушаю.
ЦитироватьЗапись сделана в конце мая 2011. Записывал на телефон, Качество увы... В глухозимье иногда слушаю.Евгений, прослушал вашу запись, сравнил с моей и слегка удивлён. Моя запись сделана в тот же период, 25км на юг от Павлова, а песни соловья значительно отличаются. Посмотрел по карте разница примерно 70км. Может дело не в вокальных данных, а в возрасте? Или причина - михайло потапыч?