Пришёл мешок 49 .Всё соответствует заявленному .Состав в посте 149. Корм для чижей. Очень мелкие семена и очень разнообразная смесь.Мне в диковинку.Посмотрю как будет поедаться. Добавила в дневную порцию канареечника и рапса выглядит на миллион.
Берутся семечки подсолнуха в молочной спелости, когда они еще небольшие (до 4-х мм) и сушаться в тени. Вуаля! Нуг местного пошиба готов. Благо этим добром половина полей в округе засеяны.
но смесь с дроблённым подсолнечником не долго хранимая.
У меня овсянки просо точат, от канареечного семени практически отказалась.
У меня просо ни ест ни кто ни белое ни жёлтое,пол мешка отдала курам в село, на сколько оно полезно,или без него можно обходиться? Очень часто слышу ,что птицу надо приучить к нему и все будут есть.Так ли это?
Хорошая смесь. Удобно что на круглый год. Зимой немного жирных семян добавить, а летом молочно-восковых.Дели Натуре самая доступная из зарубежных смесей. Жаль что только в больших мешках.У меня рыжик вообще игнорируют.
Кто кормил птицу коричневым рапсом? Купил на базаре у птицелова рапс кирпичного цвета, в три раза мельче обычного, а по цене в три раза дороже. Сказал что привезли из Сибири. Птица, мне кажется, ест очень неохотно, вынужденно. При проращивании этот рапс выделяет какую-то клейковину, масса зёрен получается слипшаяся.