Мой самый наилюбимейший грех, - это прелюбодеяние.
вашей фамилии нет в графьях и даже нет к особо приближённых к императору графья Толстые(Толстые — разветвлённый русский дворянский род, считавший своим предком легендарного Индриса. Возвысился в конце XVII века благодаря родству с ближним боярином И. М. Милославским. С начала XVIII века потомки Петра Андреевича Толстого носят титул графа. Старшая, нетитулованная ветвь рода происходит от старшего брата первого графа Толстого — Ивана Андреевича, который приходился свояком царю Фёдору Алексеевичу) Шереметьевы например ШереметевыОдин из виднейших боярских родов царства Русского, к которому принадлежал фельдмаршал Б. П. Шереметев, первым в России пожалованный титулом графа
Отсюда и бабы которые тебя имеют.
диалог Рагнара и Эгберта о религии
Фамилии есть разные и Гороховы и Чулковы
Я вообще не видела,чтобы без перчаток снег чистили,и опять смотря при какой Т.(сужение сосудов на любом участке тела-уже риск.)У нас на даче в мороз,выбегут ,минут за 10 снег с дорожки откинут и домой ,чай горячий пить.
( сужение сосудов на любом участке тела-уже риск.)
А морда мёрзнет, там нет сосудов? Ноги? На кистях рук мышцы хоть работают.
Морда не мёрзнет потому что выше морды мозг (может и не у всех) и организм (так как он не творение божье) уменьшает подачу тёплой крови от наименее важным органам к наиболее важным (к мозгу) чтобы у которых он в наличии смогли лишится пальцев но не рассудка (жизни)
А ноги? Дарвин в ноги кровь качнёт, чтобы до больницы добежать? А руки, хрен с ними?
Привет всем!Был в лесу и нашёл грибы, ваше мнение?
красивые пластинчатые грибы, главное не есть
Любые грибы можно есть, правда, некоторые только один раз.....
Могут успеть и откачать..
Я тоже нашёл гриб. Говорят съедобный. Но я против тёщи ничего не имею, гриб оставил в лесу.