Как щеглы ругаются!
Здравствуйте дорогие любители птиц. Подскажите, можно держать в одной клетке снегиря и белокрыловаКлейста, ну и до кучи московку? Спасибо! Клетка большая.
Обычное растяжение, через неделю пройдет.
Клест интереснее. Он большой и прикольный.
Чем для вас клёст лучше попугая и так было понятно. Тут дело в другом. Дитё ведь хочет попугая! В от моя хочет на НГ куклу Мостр Хай, у которой руки-ноги сгибаются во всех суставах, а мы, не зная ещё тогда, купили ей клеста ту, у которой только ноги сгибаются... Эээх...
Нашел в лесу клестов ,кормились на верхушках елки.На следующий день с товарищем пошли на ловлю.Взяли манного .Прибыли на место .Клесты были на месте,кормились на верхушках,метрах в двадцати от земли.Подвесили манного-он их видит,слышит -они его тоже.У нас в арсенале ОС, чапки-самоловы. .За три часа ловли ни кого не поймали.Клесты не обращали на манного ни какого внимания,даже на метр не спустились.Правда манный работал плохо.Включал запись позывок и пения клест,.запись работала все время на пару с манным.Может кто подскажет,как поймать клеста в таких условиях.?
Здраствуйте подскажите как примерно определить возраст клеста Может мой родился летом и поэтому еще не созрел для семейных отношений С канарейкой ведет себя мирно не гоняет поет прада громко Вообщем когда клесты становяться половозрылыми Думаю не раньше 12 месяцев прилагаю фото