Белокрылый клёст:http://www.repolow.ru/b_klest_.mp3
Здравствуйте Павел! Хотелось узнать, где вы разместили свою пару белокрылых клестов, в металлической клетке или в садке? Какой зерносмесью кормите, грызут ли они деревянные жёрдочки, купаются, даёте ли вы им веточки хвойных деревьев? Песни каких видов птиц обычно включают они в свои вариации? Как передвигаются они по клетке как попугаи или перелетают с жёрдочки на жёрдочку? Если не трудно ответте!
Уважаемый Павел! Дал уже грецкий орех и арахис, так же и кедровый в скорлупке. Всегда надо пробывать кедровый орешек,штук пять на выбор из разных мест пакета раздавить и покушать самому, а потом покупать. У нас же не тайга. Уважаемый Сибиряк благодарю за советы, все ваши мудрости распечатываю и собираю в подшивках. Разделяю полностью вашу любовь к белокрылым клестам, во всяком случае пока не остыл. Всё доступное внедряю в рацион. Fahrenheit.
...Уважаемый Сибиряк, а вы применяете красящие вещества во время линьки? Ведь малиновое оперение просто подкупает во внешнем виде птицы и жаль если оно изменится.
А вот мои птахи мне очнь нравятся.
Здравствуйте Lights! Клестов на фотографиях сами поймали? В каком крае вы живёте? Птица свежая? Напишите, что они едят? Мои предпочитают давленные кедровые орешки и сладкие яблоки красных сортов. Внешне выглядят как и ваши, клетка с ними находится на окне, вот и активничают целый день. По комнате ещё летать не пускал, не знаю как они себя поведут? Не пострадают ли от их когтей и клюва цветы и шторы? В общем если есть что интересное в их содержании пожалуйста напишите. С уважением Fahrenheit.
Здравствуйте дорогие коллеги!!!Мой клест уже ручной.Берет семечки садясь на руку ,расшелушивает,кушает и ждет ещё ...