Я понимаю что основная масса людей здесь сидит да картинки разглядывает. Естественно им картинки и подавай. И то сфотографируй и это сфотографируй. А вы сами разведите и тыкайте свои фото куда хотите. У меня же не зоопарк, и не выставка птиц. Я это уже некоторым говорил лично, щас могу написать это на форуме.
Я думаю скрывать тут нечего. Это не вопрос госбезопасности и не военная тайна, странно но люди с зарубежных сайтов гораздо активнее идут на встречу и делятся своими соображениями в этих вопросах, а не создают ауру секретности там где ее по идее не должно быть.
Цитата: spinus от 01 Июнь 2011, 08:59:51Я думаю скрывать тут нечего. Это не вопрос госбезопасности и не военная тайна, странно но люди с зарубежных сайтов гораздо активнее идут на встречу и делятся своими соображениями в этих вопросах, а не создают ауру секретности там где ее по идее не должно быть.Да Spinus нечитали Вы литовских форумов где информацию чуть ли не продают. Вот потому я на вашем форуме и пишу неимея кирилицы на клавиатуре метлодом тыка.
достоверная информация повышает рейтинг ФОРУМА.
Необщаюсь есть уважительная причина. Ваш урагус снесет полную кладку, за это время можно выяснить кто притендует на кормление птенцов. С уважением иволга52
Первая пара, первая кладка.
В остальном же, пусть старики пишут, так как в 20лет ,,ТИХИЙ ДОН" не пишут.
Цитата: ivolga_52 от 13 Июнь 2011, 12:15:50Это - нормальное к-во яиц в кладке? Их же тогда должно быть, как комаров...