Репортаж с места события.
Я тоже обратил внимание, что песня бедновата.
Открыл сегодня своего варака. Полностью снял светлую ткань. Птица спокойна, но по утрам почему-то особо пуглива. Поет в метре от меня достаточно громко но не в мах. Чистит при мне перья, есть и купается. По ней и на воле было видно, что птица смирная. Его сосед по гнездовой территории шорахался от шороха травы.
жёрдочки пластмасса и зелень не настоящая к чему это у вас? для антуража
Vitalik, лично я не всегда понимаю когда у вас замечания добрые, а когда не очень. Наверняка и коллеги по разному их воспринимают.Сейчас не поленился, пробежался по всем Вашим постам. Нет НИ ОДНОГО , в котором Вы бы показали как содержатся Ваши птицы. Согласитесь, а это был бы лучший способ подсказать как правильно это надо делать.
в теме про соль загляните если не подчищены мои посты,там есть фото.
Dencho, да чего мне расстраиваться, конечно, я из-за красоты в основном клеть 80-50-90, в соседях 3 усатые синицы и 2 длиннохвостые. синицы сверху, а он больше любит нижний этаж. насчет запеть - продавец, конечно, обещал, что варак запоет "завтра", но я же понимаю, что не все так просто
закачала видео, как себя варакуш ведет при мне: https://cloud.mail.ru/public/KuwP/UwuhYEzJr но видик тяжелый по мегабайтам, а как еще его размещать, не знаю. если у кого-то есть быстрый интернет, можно скачать и посмотреть. на решетку он прыгает, но больше летает все-таки.в принципе вольер можно разгрузить на 1 птицу, отдать кому-нить самку-усатку в пару, потому что у меня щас 2 самца и самка, разводить не собираюсь все равно. а на дно правда лучше газету постелить поверх решетки, а то мучной проваливается иногда. решетку, к сож, убрать совсем не получится, потому что тогда между поддоном и рамой будет большая щель и ополовники точно вылетят, да и варак тоже
размеры я правильно написала: 80 - длина, 50 - ширина, 90 - высота.