0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На втором фото для сравнения мои и дикие черви.
Дикие чёрного цвета
Мелкие черви от того, что плохо (неполноценно) питаются. Кстати, и пищевая ценность таких червей невысокая.А как называется вид?
А как называется вид?
На фото нет диких. Дикие чёрного цвета. Первое поколение, так же как и родительское, очень плохо окукливается и большая часть пропадает-гибнут, становясь водянистыми и мягкими. В холодильнике очень плохо хранятся. У меня два раза так было. Потом всё нормально.
У вас сколько времени в холодильнике живут?
За 4 месяца птицы ведерко не сьедают или вы новых подсыпаете?В ведерке наверное 0,5 кг
Этот же вид. Если родители чёрные и светлые (домашние), то первое поколение метисы, второе поколение получается обычный, к которому привыкли, червь.
Если Вы имеете ввиду Tenebrio molitor, то у него личинка желтая, и никакого другого цвета не бывает.
Не знаю какой вид, но они чёрные и жёсткие, мускулистые, по сравнению с домашними.
иногда можно наблюдать полиморфизм.
На фото нет диких. Дикие чёрного цвета.
Может это что-то другое? А как его едят, хорошо?
Что то я сомневаюсь, что в курятнике и на голубятнях я собирал домашнего мучника
.Домашний тот, что дома разводится.
Есть устойчивые чёрные. Но в искусственном разведении я не встречала таких, чтобы только чёрные.
В разводне были исключительно чёрные.
А размер и "твердость" такие же?
Ну вот, значит бывает и так.
Я выше писал.
При разведении и смешивании с обычными дают окраску с вкраплением черного цвета, далее черный цвет исчезает.
А удавалось ли Вам их "перекрасить", сменив хлеб на другую пищу?
Они чёрные не внутри (кишки), а снаружи (покровы). Если покормить морковью, то они по Вашему оранжевыми станут? В этом хоть какая - то логика была бы, кстати, учитывая способность каротиноидов проникать в жир. А если мясом - красными?
Здесь не логика, а зоологика или биологика. По поводу споров, добро пожаловать в личку. Вы то, что вы едите.