В начале апреля непременно рассадите, иначе хана юле.
с дроздами
сверхагрессивный хохлатый
Может и джурбай тоже? Каким образом Вы весной определили у него пол?
Не знаю как джурбай, такое не держу, ну а жаворонок то , понаблюдайте-по осанке, по поведению, хохол то должен поднимать...
Кому нибудь Джурбаи молчаны попадались? Мой с весны пойман, но ни единого писка от него не слышал. Содержание считаю одно из лучших в моем уголке. Клетка 90х40, часть клетки прикрыта , т.к еще диковат. На естественном свете, почти, т.к свет по таймеру вкл. в 7 утра для кормления, а закат естественный. Дрозд во всю бурчит. Кенору клюв не закроешь, как и щеглам. А Жаворонки молчат(((. Черный тоже молчит, но он приболевший был, сейчас на поправку идет. А полевик больно мелкий, кажется самка.
Увеличь животные корма.
Кому нибудь Джурбаи молчаны попадались? Мой с весны пойман, но ни единого писка от него не слышал.
Дак вроде не бедствуют. Мучник каждый день, иногда по пара майских жуков с морозилки. В мешанке - творог, горбуша, перепелинное яйцо, перепелки или курица, свиное легкое или почки. Все это в достаточном кол-ве. Даже все не съедают. Попробую больше мучного давать
Вот для песни и не нужны ему живые корма при наличии полноценного суррогатного рациона. И полевику кстати тоже.
Мой джур исполняет несколько соловьиных колен, снимал видео и услышав обомлел, а потом джур заскворчал и я понял что это он, а не какой-нибудь дрозд
И кстати по рациону не плохо бы удостоверится ,что не зажирел. То о замечала едят они весьма не много мешанки .
У Меня Джурбай еще с осени отказался от мешанки , сам перешел на зерносмесь и выбирал мучного, сейчас ест снова. Черный жаворонок наоборот, не заставить щелкать зерносмесь, одну мешанку с мучным точит, причем не мало. В зажирении никто не замечен, только в прошлые выходные вылавливал, для смены ракушечника и проинспектировал. Вчера, если слух не подводит, еле слышно журчал жаворонок, подозреваю полевого. Но очень тихо и буквально несколько минут.
Не ,ну вы же писали за то ,что мешанки вагон у него ,поэтому и написала о кондици.
А вот у Вас опыта в использовании полноценного суррогатного кормления при неиспользовании живых кормов действительно нет, это факт.