Мое желание ,собрать побольше информации о содержании дубровника . Грешить или хвалить -не мое дело . Но если вылавливают (и об этом знают точно ) --то КТО ? КУДА ? и ЗАЧЕМ ?. Допустим , ( ДОПУСТИМ !) в Китай , туда отправляют все - шкуры ,лпапы ,клыки тигров и медведей . То об этом хоть кто то должен знать . И на ФОРУМАХ то же.
Доброй ночи Третьяк. Дело в том ,что я не умею выкладывать фото ,видео ,рисунки , По Этому предложил сделать это кому нибудь,кто понял о чем речь . Не исключено ,что таблица получится лучше ,чем я ее представляю. Попробуйте ,а мы ее обсудим .
У меня тоже было желание собрать информацию по кормовой базе овсянок , но меня никто не понял . Я думаю Вы помните о чем речь . Сейчас Вы предлагаете по сути туже схему которую предлагал я и тоже возникло Ув. Александр.,это Вы не поняли ,или не захотели понять очевидное. Повторю ещё раз. В вашем регионе водятся к примеру желтогорлые овсянки,ошейниковые,рыжие,красноухие,седоголовые? Вы же хотели составить таблицу о том,чем питаются в природе овсянки в разных регионах. Ну вот скажите,что Вам лично даст информация,чем питается в июне-июле к примеру та же рыжая овсянка?? Можно ещё добавить в список несколько редких дальневосточных.По Вашему,народ с форума круглый год только этим и занят.,как наблюдает за тем ,чем питаются овсянки. Если бы обозвали таблицу иначе:кормление овсянок в неволе,тогда ещё можно было бы что то обсуждать. У меня к примеру сейчас содержатся несколько овсянок с других регионов-желчная,две черноголовых ,обыкновенная,которых у нас нет. И кормлю их теми же кормами,что и местных. И думаю,что и наших овсянок кормят в других регионах,теми кормами,что есть в наличии. Что касается дубровника,осенью приболел мой самчик.Благодаря советам и рекомендациям Михаила(Иволга 52),Птичника с этого форума, Вики с амадинного форума,птица поправилась. Огромное всем спасибо! После праздников постараюсь сфотать и показать его . И вообще,всех С Наступающим Новым Годом!!!
Кажется меня не поняли . Я предложил собрать информацию о содержании вне воли (7 пунктов,пусть без кормления) . что бы понять почему дубровники поют .линяют по разному у многих любителей. Зависит ли это только от нашего содержания или от расселения в ареале по поясам Север--Юг и наоборот. Научная работа ,меня не интересует (на форуме ).
Ув. Александр.,это Вы не поняли ,или не захотели понять очевидное. Повторю ещё раз. В вашем регионе водятся к примеру желтогорлые овсянки,ошейниковые,рыжие,красноухие,седоголовые? Вы же хотели составить таблицу о том,чем питаются в природе овсянки в разных регионах. Ну вот скажите,что Вам лично даст информация,чем питается в июне-июле к примеру та же рыжая овсянка?? Можно ещё добавить в список несколько редких дальневосточных.По Вашему,народ с форума круглый год только этим и занят.,как наблюдает за тем ,чем питаются овсянки. Если бы обозвали таблицу иначе:кормление овсянок в неволе,тогда ещё можно было бы что то обсуждать. У меня к примеру сейчас содержатся несколько овсянок с других регионов-желчная,две черноголовых ,обыкновенная,которых у нас нет. И кормлю их теми же кормами,что и местных. И думаю,что и наших овсянок кормят в других регионах,теми кормами,что есть в наличии. Что касается дубровника,осенью приболел мой самчик.Благодаря советам и рекомендациям Михаила(Иволга 52),Птичника с этого форума, Вики с амадинного форума,птица поправилась. Огромное всем спасибо! После праздников постараюсь сфотать и показать его . И вообще,всех С Наступающим Новым Годом!!!
Хотя на пролете видел в августе одну самку , ярко желтую как лимон (сидела одна на проводах)