Ты бы не отвлекался на дебаты на форуме,а сел бы оснавательно за перевод,да и нас бы порадовал новыми знаниями.
..запасы от Игоря, и прочие Витте Молен и Блатнер.
Есть и собственного разведения,речь
Голландский любитель птичек,мать его в дышло!!
Алексей, сейчас посмотрел в сети фото семян Амаранта (ширицы) - есть и светлые и черные. В чем разница не скажу.
Лаконично и добавить не чего.
разные виды и сорта, внезапно)ммм...обычная практика народные названия, чего удивляетесь?(не зря же для систематики ввели латинские названия) а название бергамот встречалось даже на растениях монарды голландских поставок.
О пользе и вкусе бергамота,наверное,всем известно.И вот,хотелось бы узнать: Высаживает ли кто нибудь это растение на своих участках?Наблюдали ли поедаемость птицами этого растения или подмешиваете в корм?
Насколько необходимо все что есть в природе,пичкать в птиц?Насколько большая польза от разнообразия?В итоге..все равно,то не едят,это не едят.Какие то эксперименты.
Бог с ним с народным названием монарды, хотя там ещё множество названий(американская мелиса), просто человек в теме Сбор семян и т.п. Задаёт вопросА на вопрос другого форумчанина о поедаемости птицами семян амаранта выдаёт практически разгневанный ответ Полная абракадабра.Или радикальный пересмотр собственных взглядов за 12 дней осени!
Я так понял .pdf вариант в сети искать бесполезно
Полная абракадабра.Или радикальный пересмотр собственных взглядов за 12 дней осени
Спасибо.
Вчера побродил по сайтам голландских заводчиков. На некоторых цитируют выдержки из этой книги. Есть еще более раннее издание этой книги 1999 года.
С Гугло-переводчиком "почитал" немного...
учиться никогда не поздно
издеваетесь, да ? х... уже учиться, если мозги зеркальные, как бильярдный шар. Не забыть бы сегодня куда вчера сало в холодильнике засунул... а то голландский учить...
Кстати о импортных сбалансированных и разнообразных кормах. У меня в доступе и импортный и ещё своего много намешано. А принесла веничек чижатника, лебеды ,сурепки и спорыша и вся птица на нём. Вот и пойми так ли им хватает покупных даже самых лучших кормов. Птица то дикая и еду любит дикую .
может птице привычнее форма подачи? колоски чумизы птицы как-то больше рассматривают как еду, а то же самое зерно в кормушке не ели.
Это точно - учиться никогда не поздно.
Разве птицы не привыкают брать корм из кормушек?У меня птицы будут стучать по пустым прищепкам,а к колосками и травам совсем не притронутся.
Кстати о импортных сбалансированных и разнообразных кормах. У меня в доступе и импортный и ещё своего много намешано. А принесла веничек чижатника, лебеды ,сурепки и спорыша и вся птица на нём. Вот и пойми так ли им хватает покупных даже самых лучших кормов. Птица то дикая и еду любит дикую .Сообщить
Нашел дикую ширицу, зеленую.
Экспериментируешь?Это хорошо!!