У нас в Томске по болотам ее много росло, не видно было вообще чтобы ее какая либо птица трогала
... наверное, при отсутствии лучшего, некоторые не могут удержаться...
сегодня наконец-то запел красавец черноголов, тяжело раненый котом 5 недель назад. песня чисто дроздовая! так что я наконец-то нашел свою птицу .
Сегодня наконец уболтал жену и перенес свою черноголовку в комнату из гаража (пришлось на жалость надавить - мол, птичка мерзнет и все такое ), а то совершенно некогда даже послушать ее. Теперь боюсь как бы не запела с рассветом, а то вместе пойдем в гараж досыпать
Цитата: Сергей М. от 30 Октябрь 2011, 22:21:15Сегодня наконец уболтал жену и перенес свою черноголовку в комнату из гаража (пришлось на жалость надавить - мол, птичка мерзнет и все такое ), а то совершенно некогда даже послушать ее. Теперь боюсь как бы не запела с рассветом, а то вместе пойдем в гараж досыпать Надо "приручать" и жен тоже, моя давно уже смирилась и потеряла счет моим птицам, хотя все птицы и ее тоже
С началом трудовых будней, т.е. с понедельником. У меня две черноголовых славки и клетки с ними расположенны так, что у сидящего на диване одна слышится в правом ухе, другая в левом. Получается стерео эффект. Весной можно приглохнуть, да и сейчас один черноголов старается по весеннему. Если бы не они вопросов бы не было, а так выходит заметно .
Привыкнет)... Выше, наверное, нет необходимости. ... Вот фото, как выглядит этот корм (Падован), а точнее в каких коробках он упакован. Он бывает разный... С насекомыми и с фруктовыми добавками. Для славок больше подходит, вероятно, последний. Посмотрите полную информацию в теме: https://spinus.info/index.php/topic,593.0.html
Уважаемый Сергей М,в кухне птицу высоко лучше не вешать,если у вас нет хорошей мощной вытяжки.Птица может угореть.При готовке это случалось,правда не у меня.