, пол уст. для меня проблемно, осенью купил, весной запела, если больше ловить, может и определить будет легче.
Всем доброго вечера!!!сегодня друг ночью взял синехвостку молодую :ay:кто держал?
Поймал синехвостку,кто держал и ловил подскажите это самка или молодой самец ?
Интересная птица то
Цитата: Малой от 03 Октябрь 2011, 17:55:23Интересная птица то А что бывают и неинтересные птицы??
Цитата: Малой от 03 Октябрь 2011, 17:55:23Интересная птица то и опять- вопрос вкуса... любители держат синехвосток точно не из-за простенькой и тихой, но милой песни, а из-за прекрасной окраски и неприхотливости. можно сравнить синехвостку с желтоспинной мухоловкой, для уха - толку ноль, но красотищщща! к тому же очень проста в содержании
Цитата: Алексей З от 03 Октябрь 2011, 19:11:33Цитата: Малой от 03 Октябрь 2011, 17:55:23Интересная птица то А что бывают и неинтересные птицы??бывают наверное, по крайней мере живьем ... домашние куры, утки, индейки, а так же воробьи, рябинники
Привет всем! Сегодня утром ходили с товарищем на ловлю птиц. Поймали одну синехвостку
хороший самчик, с уловом! у моего сеголетка бровь чуть белее
Поймал их уже несколько, но все как один бледненькие. На фото единственный 'яркий'. Мне сказали, что в это время года синее не бывает. Мечтаю синенького поймать... Напрасно?
Птичка осталась у товарища... Завтра постараюсь поймать и себе синехвостку. Спасибо за отзыв, ув. Константин
еще как бывают! просто, чисто математически, учитывая, что синеву они набирают на третьем году жизни, вероятность поймать матерого самца очень мала. старые самцы откочевывают первыми и...