Приветствую, Денис!Мой синехвост- в неволе 4-й год, у меня 2 года- третий пошёл.Линяет почти без проблем и почти в срок- середина августа. "Почти" без проблем- в этом году как-то тяжеловатенько было ему...возможно из-за жары.Посинение- да, прибывает, потому как был он непонятного буро-серого цвета с мааааленькими вкраплениями на крыльях. Вот он.
Третьяк,не знаю,что напишет Константин Михайлович,но по большому счету кормление один в один с зарянкой.
Поделитесь чем кормите , может и другим насекомкам рецепт пригодится. Меня всегда очень интересовал рецепт кормления тех любителей у кого птицы долгожители.
Спасибо.Кормление действительно не сложное.Просто везде пишут,что живые жуки обязательны.Насчет мешанки-у каждого своя,и не хочется переборщить -не пойми чем.
Ну это кому как . В Москве все не сложно , метнулся на рынок и купил хоть мотыля , хоть мучника , хоть фобоса или муравьиных куколок . Были бы деньги , а вот в глубинке все в точности наоборот . Хр... чего найдешь днем с огнем.
Александр Третьяк, все то, о чем вы написали в Москву из глубинки в основном и привозят
Это -да !А то как бы я птиц держала?Тут почитаю,в магазине куплю.Хорошо пока три насекомоядки.Александр,в чем сложность?Муравейники у вас есть,фобаса развести Вам не проблема.
С братом взяли молодых синехвосток, только хвосты были синиемоя прожила 6 лет(погибла случайно) набрала синий цвет и рыжие бока,но такой насыщенности ,какв природе не было.У птицы,которая была у брата, за 2 года синевы не прибавилось,попалась серая морфаполучается,беря молодых,не знаешь,что получишь на выходеСпокойно живёт на любом корме,с песней туговато,первые 2 года линяла летом в вольере,но дальшетолько в клетке,где-то ноябрь,точно не помню
Костя,а кто из твоих птиц берёт крыжовник?
Спасибо,разобрался кто есть кто. Жаль,не видно птичкусо спины при хорошем освещении.