1.Можно сделать описание по пунктам-- только содержания зофобуса.2.Интересует куда зофобуса помещать, в поддоны или деревянные ящики.3.Накрывать или оставлять открытыми как у мучника.4.Кормить с какой переодичностью зофобусов.5.Какая влажность должна быть с ящиках ,если сейчас батари сушат воздух.
Варёное яйцо выполняет роль катализатора как источник витаминов и животного белка. Мне проще для этого использовать ПК, а яйцо я лучше сама съем.
Falco58- Спасибо , я уже переживаю купил себе головняк-зофобусика , если его надо кормить ,поливать, накрывать..Буду кормить зофобусом в первую очередь ,что бы не успел кони двинуть.С мучником класс ,насыпал дерти и забыл только вынимай и корми канареек.
Да сейчас и стараться не нужно, Московский через две недели дохнет подчистую.
Так и не нашел ответа , в чем лучше содержать зофобуса,в тырсе,в торфе, гнилушках, отрубях, овсянке,
Уточните мелкую деталь: молодые, не почерневшие жуки ведут себя активно? Мои вялые какие-то, корм, вода есть, т-ра 25 - 26 градусов. Спасибо.
Так и не нашел ответа , в чем лучше содержать зофобуса,в тырсе,в торфе, гнилушках, отрубях, овсянке,quote]Насыпь геркулеса см 3 и положи сверху гнилушку если найдешь. Через день все вопросы о субстрате сами отпадут. Лучше если гнилушка будет влажная.
Эдик добрый вечер.А что за поддоны как выглядят.
Раздобыл и я зофобаса на развод. Предварительно решил откормить их, сейчас они достигли размера 4 - 4,5 см., на верху не лежат, а ведут активный образ жизни. Вопрос: можно ли их уже помещать по контейнерам для окукливания? Спасибо... тему читал .