Здравствуйте, уважаемые любители чёрных дроздов! Может у кого-то есть опыт содержания чёрного в общем вольере? Вольер на балконе. Размеры: 1200*950*1700h. Предполагаемые соседи: скворец, лазоревка, щегол, дубонос, реполов, варакушка. Мой дрозд в отдельной клетке. Много и красиво поёт, особенно утром и вечером. Предполагаю держать отдельно до окончания песни. С благодарностью приму ваши советы и предложения.
Коллеги, просветите по поводу отличия самцов от самок у молодых дроздов. Вначале темы прошла инфа, что отличаются цветом хвоста. Насколько это достоверно?
Если вы - незамужняя девушка (возраст не имеет значения), любитель черных дроздов,...можно приехать ко мне зимой и поймать своего дрозда..:) жилье в Киеве бесплатно, как и птичка....Необходимо только дождаться поимки и минимум пару дней для выдержки птицы, хотя она у меня не пугливая - всегда признает маму с ведром вкусняшек и меня - калифорнийского червя...-:) - они меня только так и воспринимают :(
Охота-всепоглощающая сила!
Неоднократно наблюдал ночёвки в густых ёлках и туях.
Спасибо! А на какой высоте? В саду высоченные орехи (голые зимой...плин). Буду делать сосновые шалаши-ночлежки....Эх, еще бы фото в студию! А сад-участок постепенно обрастает хвойными.....только на мой век не хватит Вот, хочу кедр сибирский и ель сибирскую....В ботаническом саду в Киеве сказали, что только из орешка.....и ждать ореха 90 лет! Эх, кто бы помог?Есть еще очень красивая сосна стробус!
Здравствуйте форумчане ! Весной снимал черного дрозда (и не только), но сделать видео руки дошли только сейчас.Вот ссылка . Если не в тему - извините, но другой не нашел.